みんなのレビューと感想「打ち切り漫画家(28歳)、パパになる。」(ネタバレ非表示)

1話目を読みました。もう少し無料分があると嬉しかった。漫画家さんっていつも追い込まれていて大変だと思いました。
by とけいか-
試し読みのみ。
心身とも限界ギリギリ、負のオーラ出しまくり。大変だなぁとは思うけれど、そんな状況なのにタイトルから察するにちゃっかり子どもが出来るんですよね?
読み続けたらちょっと前向きなところもあるのかな。by 八房の梅-
特に週刊の漫画雑誌の漫画家さんはものすごく大変なんじゃないかなとずっと思ってました。掛けたとしても人気がなければ途中で切られることもあるとか…。
もう少し余裕を持って締切日を設定してあげればいいのにと思うけど、結局は当たらなければ…という世界なんでしょうね。本当にお疲れ様です💦by ckコンビ-
物事が思うように進まず、自己嫌悪に落ちたりして、自分を責めるんですよね。。
でも、家族と一緒に頑張って!by のっしーー-
大変
漫画家さんは毎回毎回締め切りに追われて大変ですよねー。
逃げ出したくなっちゃいますね!
がんばれー、負けるなーby カカオー-
試し読みだけでは
試し読みだけではわからないけれど、
面白そうな感じはした!
無料分が多く解放されたら
課金もありかも!by aya****-
漫画家がパパに
打ち切りが続く漫画家さん。決して器用なタイプとは言えない。そんな主人公と対照なキャラの子どもが欲しい妻。生活が不安定な中、子どもが生まれるが、妻のキャラのおかげで、子育てに生活に2人で力を合わせて、きつそうだけど楽しそう。病気にさえならなければ、どうにかなるものなのだな。子どものおかげで親はそれぞれがんばれてますね。最後は漫画の仕事も増えてきて、よかったです
by natu.natu-
無料以外は読む気にならない
無料だから読むけど、ポイント使って続き見たいかと言われたら違う。
漫画家は大変だろうと思うけど、自信のある父でいてほしい。by みーさ!!-
大変ですよねぇ
漫画家とか作家とか…
どんどんアイディアが溢れ出てるうちはいいんでしょうが、ずっと締め切りのある生活はキツいですよね。by gemgem-
楽しみ
読みやすくて楽しかった本当に最高!続きが早くみたいな!絵も見やすいし最高でした!やばすぎわろま!!!
by まりやんまま-