みんなのレビューと感想「隣りのタカシちゃん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ポイントが足りなくて無料分しか読めていないのですが、何だか懐かしい感じ!!(笑)自分もそんな学生だったなぁとか、こんな雰囲気あったなぁと感じました
by ちぇるちぇ- 0
主人公が
わがままだけど一生懸命で何だか憎めなくて、きっとタカシちゃんも同じ気持ちだったんだろうなと思いました。
by kiririn- 0
大好きでした!
さきちゃん、どんどんかわいくなっていって、応援しながら読んでた作品です。
タカシちゃんかっこよくって好きだったなぁ✩︎⡱by わんこそばん- 0
中学生の時にタカシちゃんに出会いました!
全巻持っていましたが上京した為実家に。。もう一度読みたくて購読しました!
この漫画ほんっっとうに大好きです!
ドラマ化して欲しい。by ひいむ- 0
タカシちゃん
覚えてます。昔読んだ時も真面目だったタカシちゃんがイケメンになって好きになる話しに釘付けになったなぁ。
藤村先生の話し面白い^ ^by 。匿名。- 0
懐かしい!
懐かし〜!リアルタイムで読んでたけど、やっぱり何回読み返しても面白い!ハマる!懐かしいけど何故か古く感じない。
by おまもり- 0
昔読んでて、好きだった作品!懐かしい〜!タカシちゃん・・・私も好きだったなぁ〜やっぱり、面白くて、大好きな作品!最高!
by しぶやあすな- 0
タカシちゃん♥
確かにタカシちゃんはかっこいい。紗希は最初はガサツな女子高生だけどどんどん変わっていくのがいいです。絵は古いけど内容はさすがに藤村作品!面白いです。
by ラブロビン- 0
試し読みだけでは全然興味が持てなかった。絵もイマイチだったし‥1話目からまあまあ高いポイントがいるって事は面白いのかむも。
by ☆ゆうき☆- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
丁寧なストーリー展開です。
少しリアリティに欠けますがそこは昔の作品だからかな。by 匿名希望- 0