みんなのレビューと感想「上を向いて歩こう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上を向いて歩こう!

懐かしい。リボンで初めてこの先生の作品を読んでから大好きです!
    ストーリー見てそうそうこれこれと思い出しました

懐かしい!

個人的にはほんわりヒロインよりかっこいいヒロインの方がこの作者さんは好きだったのですがいつのまにか見なくなってしまった‥

懐かしい!

小学生の頃かな?高須賀ゆえさんの絵が好きで読んでいました!すらっとした体のカッコいい男の子の絵が素敵だなぁと、、。

by aaakooo

10年以上前に読んだけど、また読みたくなりました。この作者が好きで、話が特別面白いわけではないけど続きを読みたくなります。

懐かしい

ゆきおちゃん(ヒロイン)がかっこいいし、可愛いです。グッドモーニング・コールより前の作品ですが、私はこっちの方が大人っぽい内容で好きでした。

かっこいい主人公たちに憧れて読んでた懐かしいこの漫画(笑)この作者さん作品はグッドモーニングコールと並んで好きです!

連載当時もりぼんっ子でしたが、低学年くらいだったので、本作は読んでも良くわからなかったです。今は大人になってひまいましたが、あの頃より楽しく読めてます笑。おしゃれな雰囲気が好きです。

タイトルになぜか引かれて読み始めました!!初めて会ったはずなのに会ったことがあるなんて、なにか訳あり⁈この先ぐ楽しみです。

懐かしいー。なんていっても前編、後編。(笑)この作者さんの絵がすきでした。
    お話も小さい頃はとてもトキメキました。今でもたまに思い出して読みたくなるかなー。

なつかしー!

最初の方読んだだけで内容思い出しました!高須賀先生、同時すごく好きでした。
    絵がまだ若いな、でも今読むと面白味のない普通の話に思えてしまうのはなんでだろ?