みんなのレビューと感想「上を向いて歩こう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上を向いて歩こう!

わー懐かしい!面白いのに短くて残念…課金には向いてるけど。登場人物みんなきれいでかっこいいです。さらっと気軽に読めます。

懐かしい

サバサバしてる主人公が大好きでした!こんな美人でサバサバした明るい子が友達だったら自慢しちゃうし子供の頃こんのお姉さんになりたいと思ってました!

高須賀先生の作品は学生の頃から大好きでした!
    グッドモーニングきっかけで本作品とも出会いました。
    大人になって読み返しても、時代を感じつつ世界観に引き込まれる作品です^ - ^

グッドモーニングコールが大好きでした!時代を感じるストーリーですが、それもまたおもしろみがあっていいです。

高須賀先生の作品好きです!
    多少時代を感じる部分もありますが、久々に読んで面白かったです。
    またいろいろ読みたくなりました!

なつかしい

懐かしいなぁという気持ちで読みました!
    作者が大好きであっというまに読めてしまうストーリーでした!!

好きな作家さん

絵がすごく好み。
    かわいらしい少女マンガっていうよりは、ちょっとカッコいい感じが好き。
    『グッドモーニングコール』と同じ作家さんだけど、この頃のほうが絵が大人っぽい感じがする。
    個人的にはこっちが好きです。

懐かしい!

髪を染めるのが珍しい時代の話で、今ほど体罰が問題視されてない時代ですね!
    冒頭から時代を感じたけど、当時、確か小学生で、りぼんの中では少し大人っぽいストーリーで内容半分くらいしか分からず読んでました 笑
    大人目線で見ても、みんなカッコ良いですね♪

小学生の頃にこの作品に出会ってから、高須賀先生のファンです!不破くん懐かしいなあ。密かに憧れてました。

不破君‼︎懐かしい!小学生時代に読んでいました。クールビューティの主人公とカッコイイ不破君のキュンキュンストーリーです!