みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)

凄くイイ♡

女性の普段の感じからお堅くてプライド高いのかと思いきや…ギャップの連続にヤラれちゃいますね♡
    男の子もイケメンでモテ男、チャラいのかと思いきや…意外と落ち着いた大人な雰囲気。
    普段の年下の可愛さと、男になる時のあの色気はゾクゾクしますね。

絵も綺麗で雰囲気を描くのがとても上手くて惹き込まれます◎
    カラーじゃないのにポイント高いのが残念だけど、続き楽しみにしてます!♬

良き〜(-ω☆)キラリ

お試ししてみたら、とっても良かったです☆

他社さんで続きが出てたので、更新待ちでしょうか?
    よくあるTLのストーリーかと思いきや、ギャグ要素があったりして楽しめました。

ヒロインちゃんサイドのお話もいいけど、建部くんサイドのお話がカワイイので、更新してくれるといいな〜

待ってます。

面白そう

先生と生徒って関係でも、塾講習って設定が良いね。
    今、ドラマでも流行ってるし。
    見た目とのギャップ萌えってのが、そそられる感じ。
    絵的にも、キレイ目で嫌みな感じがないので、尚、良いのかも。
    新作だから仕方ないのかもしれないけど、ポイント高めなのが少し残念。
    次の展開が楽しみ。

ストーリー的には予想通りの展開だなぁ〜という感じです。
    だけど、チョコチョコ入ってくるギャグな感じは好きで笑ってしまいました♪♪
    はじめて男性を知った先生が開拓されていくのと、その魅力に引き込まれていく高校生。 ちょっと先が気になりますので、新しいストーリーを楽しみにしているところです☻

読むほどに

無料だったので読んでみました。
    この作家さん結構際どいお話も多いので、
    でもTLなこのお話もギャグ要素もあり面白いです。
    経験なしのウブな教師に色々教えてあげるつもりが
    逆に翻弄されてしまう?イケメンで経験豊富な生徒から目が離せなくなりますね。

私は好きなストーリーです!
    グイグイくる感じが好きな私は、最後まで一気読みをしてしまいました(笑)
    試し読みだけでも、一度読んでみると良いかも!ですね。
    続きが気になってしまうと思います。
    ぜひ、おススメです!

ドキドキ

真面目で色気のない先生がなんとか色気を習得しようと思って仕入れたコアな本を町中で落としてしまい、拾ってくれたイケメン男子がまさかの塾の教え子だった!この際だからモテモテイケメンに色気についてレクチャーしてもらおうとするが…

題名が、気になって購入して読みました。ストーリー展開は、最高に良かったです。地味な彼女の魅力的で、相手の男の子も、キュンキュンムラムラしちゃいますね。話が少ないけど内容が良かったです。絵も、可愛いのでエロ描写も、良かったです。

可愛い!

可愛い可愛い!
    何がって、何か2人とも可愛い!
    こんな予定じゃなかった男の子も、先生も最後はキュンとしました。
    話短すぎじゃないですか〜?もう少し2人を見てみたいと言う気持ちです。
    絵はきれいだしちょっとエロいし、良いと思います!

面白そう!

堅物な塾の先生とチャラメンな生徒かあ。楽しいストーリーに決まってる。しかしお試し短いなあ。もう少し読ませてくれるといいんだけど。10話以上読ませてくれると大体ハマって課金してる。というか、名作はお試し長いのか