みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(40~60pt / 話)
先生と生徒
先生と生徒ものはよくあるけど、ストーリーかテンポも良くてわかりやすい。
感動箇所も何個かあり、楽しめるby りんなのこ-
急展開だけど、2人が素敵で一気に読んじゃいました。
相性ピッタリな感じがドキドキ。ずーっと一緒にいて欲しいな!by グーヘル-
もう少し…
塾講師と生徒の恋愛あり得ないとはいかないけどお話の中なら成立する感じの内容かなっ!?と思いました。まだ最後まで読んでないですがなかなか2人の進展スピードが早いようにも感じる…もう少し焦らしても良いのでは?と思う。
by ☆さや-
羨ましい
かっこいいイケメン生徒とドキドキ
楽しい内容でハッピーです。
無料分しか読んでいませんが
機会があれば読みます。by イメルガ-
年下好きには良い!
ヤリメン高校生と地味な塾講師の話です。初めは遊び感覚で先生と関係を持つけど途中から本気で求めてしまいます。
高校生の方は可愛いキャラではなく強気な感じ。
エロい感じも上手に丁寧に書いてておススメです。by まどか1207-
もぅ〜💕もぅ〜💕
大好きです❣️❣️
ヒロインは塾講師、ヒーローは生徒。
ウブで超真面目な先生、華も色気もないと嘆く彼女にイケメンテクニシャンの生徒くんが『じゃあ俺が教えてやるよ』なんて、おちょくるつもりが、夢中になっちゃう🥰
ても綺麗で久しぶりに課金一気読みしちゃいました💕by ぽん太のひょうたん-
ためし読みだけじゃもったいない
最初のためし読みだけのつもりが、最後まで一気読みしちゃった。29歳まで誰とも経験なく過ごす女教師を開花させて、はまっていく男子生徒。これみて年下男子も悪くないなって思っちゃう。おすすめです
by greencamel-
イケメン
先生と生徒ってだけでも、萌えなのに、しかも二人ともキャラが濃くて、、憎めない。エロさもあるけど、二人して、、かわいいの。
by 5ま-
笑いありキュンありエロめっちゃあり
面白かったですby いいいみ-
塾の
生徒に弱み握られて…という設定もよくあるパターンですね。建部くんは可愛い顔してるけど名前がもう少し違う名字だったら読みやすいなと思いました。先生もごく○んみたいな絵です。
by めちゃコミ好き女子-