みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(40~60pt / 話)
めちゃくちゃまじめーな先生とちゃらい男の子の展開がなにげに面白くてでもえろさもあって良き!ギャップ萌えというやつかなー。
by あげーじょ- 0
純粋すぎて可愛い
地味で真面目すぎる塾の先生が大胆になるのが可愛い。お互いに翻弄されてるのも好きなポイントです。どうなるのか楽しみ
by ウサぎ- 0
更新うれしいです
大好きな作品で度々読み返していました。
数日前に新話が更新されていることに気付き、秒で購入しましたーー!
巴先生のキャラクターが素敵だと思っていましたが、今回の更新の回では建部くんの成長も感じられて凄く良かったです。by ミズクラゲ- 0
コレは面白い!もちろんエロさも良いし絵柄もキレイ!物語は現実味無いかもしれないけどそんなのを補って有り余る面白さです。この作品、好きやわぁ〜
by PAINKILLER- 0
なんか意外に面白かった!
先生天然エロいけど、イケメン男子教えるつもりが純愛の展開ですか?
続き気になる課金か。。by わいみい- 0
絵が好き
絵が好きだったのと、タイトルが気になったので試し読みしてみました。結構面白かったので続きをポイントで見たいと思ってます。
by 一気読みさん- 0
面白い!
学校じゃなくて、塾ってなのが好き!
まだ、途中までしか読んでないけど好きなやつby ネコリュック- 0
ゾクゾクしますよ
めちゃくちゃ絵が綺麗というわけではないのですが、逆にその方がこの作家さんの描写にゾクゾクしました。
主人公の2人がお互いもっとハマっていったらどうなるんだろう…
追っかけます!by そらっちー- 0
先生かわいい
先生絶対美人さんだよねー!先生がこれからどんどん綺麗になっていくのが楽しみ!絵も綺麗で読みやすいです
by にャーゴ- 0
お堅そうな先生が、たてべ君との関係を持つ時はすごく色っぽい。
先生にハマっていくイケメンたてべ君も良い。by しー07- 0