みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下の建部君が良いです…イケメンでモテモテですが結構一途で可愛かった、塾講師の先生も年下君に攻められて可愛かったです。

読むほどに

無料だったので読んでみました。
    この作家さん結構際どいお話も多いので、
    でもTLなこのお話もギャグ要素もあり面白いです。
    経験なしのウブな教師に色々教えてあげるつもりが
    逆に翻弄されてしまう?イケメンで経験豊富な生徒から目が離せなくなりますね。

おもしろいんですが・・・

彼がイケメンで好みですー(笑) でもビジュアル的に見ても設定としてヒロインと少し年が離れすぎでは?と思っちゃいました。

建部くん、高校生のくせに色気がありすぎる(笑)!主人公が最初地味なだけだと思ったのにどんどんきれいになってく様子も楽しいです!

絵が好みで購入してみました。内容的には薄い感じがしますが、先生も可愛くて男の子もかっこ良くて、良かったです。

良かったです。

塾講師と生徒という設定は、少し微妙ですが。
    それ以外のエピソードやエロさは、すごくいいです!!
    二人が可愛いみえてくる。

最後のウヤムヤ感は否めないですが、よかったです!絵もきれいで、キュンとするストーリー。かわいいふたりで、続きも気になってしまいました。

よき!

こんなあったらいいなぁーっていう女子側のご都合妄想を漫画にした感じです。絵も綺麗ですし、エロをさくっと摂取したい方向けですね。

偶然に…

他の作品を見てる時にこの作品を教えてもらいました。単なるTLマンガではなく学園もので面白い題材でした。

良き〜(-ω☆)キラリ

お試ししてみたら、とっても良かったです☆

他社さんで続きが出てたので、更新待ちでしょうか?
    よくあるTLのストーリーかと思いきや、ギャグ要素があったりして楽しめました。

ヒロインちゃんサイドのお話もいいけど、建部くんサイドのお話がカワイイので、更新してくれるといいな〜

待ってます。