みんなのレビューと感想「王子と俺が恋に落ちたら」(ネタバレ非表示)
絵が可愛い
動物をすぐ拾ってきてしまううちヒモまで拾ってしまったけどそこから恋に発展するお話とそのアパートの大家さんの恋のお話でした。
by 華屋敷- 0
王道。
作者さん買いです。
絵も可愛いくて、登場人物も可愛いお話しでした。
王道の、捨てられたヒモを拾ってから、恋になる。
もうひとつは、アパートの大家さんと人気俳優。
エッチ多め。by さくらんぼちゃんさ- 0
よく捨て猫や捨て犬を拾っては大家さんを困らせてる彼と実は可愛い物好きで王子様とお姫様みたいなキラキラした世界が大好きな大家さんさんのそれぞれの恋にドキドキ
by 秘密のマリー- 0
全体的にいまひとつ…
plotと構成があまりうまくないなと思いました…。お話に魅力を感じないし、展開もご都合主義的、構成も盛り上がるポイントがあまりなく、全体的にいまひとつ感が否めませんでした。
人物の絵は安定しているけれど、なんだかみんな同じに見えてきます。描き分け…できているようなできていないような。それはそれとして、動物の絵はなんでしょうか、これは大苦笑 ここだけ世界観が違いますね大苦笑by pri- 0
1話目読みました
人を拾ってしまうとこから始まって、最後は泣いてしまいそうになりました。こんな刹那な気持ちになるなんて…
泣けます
2作とも、泣きました。感情移入してしまいました。(主人公と主人公が想う相手) ぜひ続編を期待したいです。
絵が好き
えがきれいだなぁと思って購入した。猫を保護してる主人公なんだね。人間まで拾っちゃうなんて、なかなかできないよ
王子と書いてあったから、王道の話なのかと思いながらもいつも間にか見入ってしまいました!!
みてみてくださいby 匿名希望- 0
作者さん買いです!
まず、絵がキレイ
そしてイケメンで可愛い
懐いてる感じも好きだったな〜(*´`)♡by 匿名希望- 0
表題作の方がハマった。
隠し部屋がかわいいし、白と黒の王子の話が気になる!
最初の話も、売れない俳優が前向きになっていくと身を引こうとするけなげ受でいいですね。by まむりな- 0