みんなのレビューと感想「未来日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマ見て
ドラマ見て単行本買いました。
ドラマとオリジナル違いましたが
オリジナルのが面白いです。
この人の作品は一つのアートと
して評価してます。by 匿名希望- 0
アニメからはまりましたが、漫画も最高でした。
日記をキーにしたサバイバルゲーム。
キャラが一人一人たっていて、どれも基本的に愛しいです。(くずもいるけど笑)
日記にも種類があってその特性をいかしているのも良かったです。by 匿名希望- 0
アニメからハマりました。
このストーリー考えられるのは間違いなく天才!
全く予想がつかず、伏線の張り方も見事ですね!by 匿名希望- 0
最後らへんに秋瀬くんとかが止めようと頑張るのに殺してしまう主人公の弱さが少しなとおもってしまいました
今更ですが
アニメはずっと見てたけど原作の方がやっぱり面白い!ゆのちゃんの暴走鬼畜っぷりがアニメより原作の方がすごかった気がしますw
by 仁科さん- 0
無料分読みました。
昔に聞いたことがあったタイトルですがドラマ等一切見たことがなかった。
未来日記なんて一見ほのぼの系かと思ってたらまさかのサバイバルストーリーだったとは…!!
各未来日記が上手く絡み合っているようで、いかに情報を分析し、行動する、なんてなかなか知性も必要な展開に面白く読みました。
先が気になるなぁ~。by 匿名希望- 0
未来がわかる日記。私なら子供たちの健康日記がいいなー。サバイバルは勘弁だけど。ゆののストー○ーぶりは凄い。
元々自分がつけていた日記が「未来日記」へと変化してしまうストーリーです。
選ばれた9人がその日記を元に潰し合い、最後に残った一人が神の後継者となります。
主人公ユッキーはまだ中学生。
自分が傷つきたくないという逃げの気持ちからつけていた日記は「傍観日記」。
傍観していた日々・自分を見つめ直して成長していくところがよく表現されていると思います。by 匿名希望- 0
主人公がクズですが、どんどん変わっていきそうな予感がします。
ゆのの気持ちを利用したり、日記手に入れて調子にのったり、変に卑屈で最初はイライラします。by 匿名希望- 0
無料だけ
アニメが大好きで無料分とりあえず読みました♪主人公も好きだし、ヒロインも病んでれ半端ないけど可愛いですよね!ヒロインの過去は結構衝撃的ですw