みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全277話完結(41~60pt)
絵も綺麗でサイコな話
グロテスクな表現も多く、苦手な方はいると思う。だが、漫画だから読めるというものだ。映画やドラマの映像で見たら堪え難いが、漫画なら読める。グロテスクな部分は置いておいて、話に入り込める。
by リラリラリラ- 0
面白そうと思った!
まだ読み始めですが、実際にこんな警察官いそうですよね。善の人間と悪の人間。善の時は理解出来ないけど、悪になった時、色々な事が分かって来て、事件を解決して行くってストーリーなのか?…
ちょっと面白そうて思ったby 匿名希望- 0
久しぶりに読んだ
初めて読んだのは中学生位だったと思う。その時はグロくて読み進められなかったけど、だいぶ大人になったので再挑戦。結果、やっぱりグロくて断念。ストーリーは好きなタイプなんだけどな。
好きな人にはたまらない漫画なのでは!?
狂った人々が続々と登場してきます。
途中から病みそうになる程、、by ぴよたまる- 0
題名通りですね、サイコです。しょっぱなから気持ち悪いですが、題名通りなので好きな人は好むと思います。
また
学生の頃に連載していてどハマりしてました、何年も経っているのにそれを感じさせないストーリーと画力なんですよねえ
怖いよー
グロテスク で悪い人がキレまくりのサイコ
恐ろしい 絵がきれいで記憶にグロい画像が残る 話が面白くてどんどん読んじゃって後できれいなグロい画像が思い出されて後味は悪い が続きが気になり読んでしまう 読み終わったあと私がサイコになったらどうしよう、と恐怖を感じるby 匿名希望- 0
20年も前の漫画にしては絵が現代的。
綺麗なので読みやすく、気になっていた漫画なのでこちらで読めるとわかって嬉しい。
本来の主人公?がもう出てこないのかが気になる。by 匿名希望- 0
恐怖
よくもらこんなトラウマになるような作品が描けるなって肝心しちゃいます。でも絵が綺麗だし、ぐろくて目を覆いたくなるシーンもあるけど、たまにみたくなる心理、、
もっと星つけたいぐらい良かったけど異常者じゃないかと怖くなって減らしました。すいません。本当は素晴らしいサイコサスペンス漫画だなと思っています。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の時に、イラストの線が綺麗で気になり買って読んでました。
昔は怖くて途中で買うのを辞めましたが、また読んでみたいと思い読んでいます。by 匿名希望- 0