みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全277話完結(41~60pt)
怖いです。
描写がリアルで、目を背けたくなる世界観です。作品としての完成度はとても高いのだろうと思うのですが、後味が悪く怖いので続きは読めませんでした。好き嫌いの別れる作品ではないでしょうか。
エグすぎる
漫画読者初心者の私には
話が難し過ぎて
内容があまり
入ってこなかった(笑)
ただ絵の迫力はある!
サイコ感はかなり伝わってきた。
人格が多すぎて名前と人格が
ごちゃごちゃしてくる。by 匿名希望-
多重人格
少し古い漫画?
あまり画質が良くなかったのですが、ストーリーに引き込まれました。
無料分だけですが購入も検討。by 匿名希望-
よい
サイコパス的な感じが良いのではないかと思う。絵が少し雑な感じがするが、そういうシーんになったらよくみえるかも。
昔に読んだ
脳に花咲かすのどこかで見たと思ったら、昔読んだことあったんだ!サイコパスって、自分がサイコだと認識してるんですね。そこが意外でした。グロ駄目な人はやめておいて下さい。きっと後悔します。
久しぶりに読んだ
初めて読んだのは中学生位だったと思う。その時はグロくて読み進められなかったけど、だいぶ大人になったので再挑戦。結果、やっぱりグロくて断念。ストーリーは好きなタイプなんだけどな。
題名通りですね、サイコです。しょっぱなから気持ち悪いですが、題名通りなので好きな人は好むと思います。
恐怖
よくもらこんなトラウマになるような作品が描けるなって肝心しちゃいます。でも絵が綺麗だし、ぐろくて目を覆いたくなるシーンもあるけど、たまにみたくなる心理、、
もっと星つけたいぐらい良かったけど異常者じゃないかと怖くなって減らしました。すいません。本当は素晴らしいサイコサスペンス漫画だなと思っています。by 匿名希望-
凄いんだけど
サイコっぷりが怖いです。
別人格となった主人公、結構いい人っぽくて不思議です。読み進めていくとまた他の人格出てきたりして色々あるんでしょうが、ねぇ。by ぱるてすみす-
サイコが
サイコが電子書籍で読めるんですね!!!やったー!!今の漫画にありえへんグロ展開です!!長くて途中で読むのやめてしまってたんですがまた読めて嬉しいです!
by まなたんうぇーい-