みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白そうと思った!

まだ読み始めですが、実際にこんな警察官いそうですよね。善の人間と悪の人間。善の時は理解出来ないけど、悪になった時、色々な事が分かって来て、事件を解決して行くってストーリーなのか?…
    ちょっと面白そうて思った

タイトルが違う

最初の10話くらいまでは面白く読みました。だけどその後はサイコとはあまり関係なく良くわからん方向へ。探偵でもなければ多重人格である必要もなく。途中で読むのやめました。

久しぶりに読んだ

初めて読んだのは中学生位だったと思う。その時はグロくて読み進められなかったけど、だいぶ大人になったので再挑戦。結果、やっぱりグロくて断念。ストーリーは好きなタイプなんだけどな。

好きな人にはたまらない漫画なのでは!?
    狂った人々が続々と登場してきます。
    途中から病みそうになる程、、

題名通りですね、サイコです。しょっぱなから気持ち悪いですが、題名通りなので好きな人は好むと思います。

また

学生の頃に連載していてどハマりしてました、何年も経っているのにそれを感じさせないストーリーと画力なんですよねえ

怖いよー

グロテスク で悪い人がキレまくりのサイコ
    恐ろしい 絵がきれいで記憶にグロい画像が残る 話が面白くてどんどん読んじゃって後できれいなグロい画像が思い出されて後味は悪い が続きが気になり読んでしまう 読み終わったあと私がサイコになったらどうしよう、と恐怖を感じる

20年も前の漫画にしては絵が現代的。
    綺麗なので読みやすく、気になっていた漫画なのでこちらで読めるとわかって嬉しい。
    本来の主人公?がもう出てこないのかが気になる。

恐怖

よくもらこんなトラウマになるような作品が描けるなって肝心しちゃいます。でも絵が綺麗だし、ぐろくて目を覆いたくなるシーンもあるけど、たまにみたくなる心理、、
    もっと星つけたいぐらい良かったけど異常者じゃないかと怖くなって減らしました。すいません。本当は素晴らしいサイコサスペンス漫画だなと思っています。

凄いんだけど

サイコっぷりが怖いです。
    別人格となった主人公、結構いい人っぽくて不思議です。読み進めていくとまた他の人格出てきたりして色々あるんでしょうが、ねぇ。