みんなのレビューと感想「黒鷺死体宅配便」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 377話まで配信中(32~50pt / 話)
無料部分しか読んでいませんが、なかなか面白かったです。
ただ、絵のタッチがあまり好きではないので、続きは見ません。by 匿名希望- 0
表紙と名前がスゴく気になって
読んでしまいました…(笑)
登場人物の設定が皆さんそれぞれ
面白く、ストーリーもそおくるか!
って感じで私的に面白かったです♪
どんどん続きが気になる作品です!はby 匿名希望- 0
新しい…
テーマがテーマだけに漂う空気感は暗いのですが、5人のコンビネーションがテンポ良く、サクサクと読めてしまいます。
おもしろい!by 匿名希望- 0
題名で惹かれました。今まで見たことなかった内容で、まだ最初しか見れてないのですが、これから読んでみます!
こういう淡々と進んでいく作品好きです。内容も日常からかけ離れていて読み応え十分。絵が可愛くない分感情移入しないで読み進められます。
よくかんがえてあるなーと。絵はそんなに得意ではない。恋愛もなし!でも、読み進めてしまう。その都度完結なのもよい!
無理でした
設定は面白そうだと思ったのですが、絵がとにかくグロい。ストーリーもテンポが遅く、ひたすらご遺体の描写が長い。それも無惨な亡くなり方をしたご遺体の。生きている人間も表情が暗いというか、私には生きているように見えませんでした。なので途中で断念しました。
完全自殺マニュアル
を思い出させる表紙。最初の方の話はとても面白いんだけど、後半になるにつれてネタギレというか薄くなってしまって、続けて買ってちょいガッカリ。
うーーーん。好きじゃない。そりゃ色々考えられているストーリーだけど。。死体は嫌だなー。なぜ人気あるんだ?
面白い!
タイトルだけでなんとなく読んでみたらドはまりしてしまいました。
無料で何話か読めたら良かったのになあ…
途中グロい画も出てきますので耐性ない方は注意してくださいねby 羅刹☆- 0