みんなのレビューと感想「黒鷺死体宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 377話まで配信中(32~50pt / 話)
もうちょっとダークで怖そうな話かと思ったけど、死人に対して正義感があって毎話すっきり終わる内容になってます。
読みやすいですね
1話完結型の展開なので読みやすいですね。
佛教大学に集いし不思議キャラたちが、面白味をアップさせています。
主人公に取り付いているのは陰陽師の霊みたいですが、これからどんな展開になるのか気になります。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
タイトルだけではわからない
タイトルだけではよくわからなかったですが、人の死や霊体、お化けなど理由なく気になってしまう私にとってはとても面白いと感じました。
無料分のみ読みました
漫画本を良く書店で見かけて、題名のわりには表紙の絵が淡々としていて却ってそこが惹かれます。
絵は夜中読めないほど怖いけど、自分が亡くなったらどう言う風に死体を処理してほしいかをつい考えてしまいました。by まるとみすけ-
絵の感じが
絵の感じが何となく独特ですね。でもどこかで見たことあります。
自殺の有名所と言えば富士山樹海でしょうか?by 匿名希望-
題名が
なんか怖い。内容は至ってしっかりとミステリーやってるんですけど題名が怖い。電車では読めないなー。とかんじましたり。
by ソラモコ。-
なんとなく読み始めたら止まらない(笑)
始めはホラーかなぁと思ってびくびくしてましたが、ミステリーの要素も強くて読み進めたら止まらなくなってました。
すごい
望まぬ形で亡くなってしまったひとを希望の形で埋葬してくれるなんてそんなすごいことがあるんですね。。これから先が気になります。
なかなか
無料分だけ読みました!なかなか面白かったです!!でも保険屋のお話は、ちょっと…
あんなので人が殺せる訳無いじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望-
イタコ
タイトルの通り死体が多発するのでグロいですね。でもイタコで死体の声を聞いて希望を聞くと言う設定は新しく面白い。九郎の過去がこれから明らかになるのではと楽しみです。