みんなのレビューと感想「黒鷺死体宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

おもしろい‼︎今までに読んだ事の無い内容!!
    だいたい似たような話が多いけど、おもしろい!かぶってない、

タイトルが気になり、とりあえず無料分まで読んでみました。特殊な能力をもつ方々のお話です。絵も中身もなかなかグロいです。

自分が読んだ中ではあまり読んだことない設定だったので、面白かったです。
    死体の話を聞くって何か凄いなぁ~

もうちょっとダークで怖そうな話かと思ったけど、死人に対して正義感があって毎話すっきり終わる内容になってます。

タイトルだけではわからない

タイトルだけではよくわからなかったですが、人の死や霊体、お化けなど理由なく気になってしまう私にとってはとても面白いと感じました。

絵の感じが

絵の感じが何となく独特ですね。でもどこかで見たことあります。
    自殺の有名所と言えば富士山樹海でしょうか?

なんとなく読み始めたら止まらない(笑)

始めはホラーかなぁと思ってびくびくしてましたが、ミステリーの要素も強くて読み進めたら止まらなくなってました。

すごい

望まぬ形で亡くなってしまったひとを希望の形で埋葬してくれるなんてそんなすごいことがあるんですね。。これから先が気になります。

なかなか

無料分だけ読みました!なかなか面白かったです!!でも保険屋のお話は、ちょっと…
    あんなので人が殺せる訳無いじゃないかと思ってしまいました。

イタコ

タイトルの通り死体が多発するのでグロいですね。でもイタコで死体の声を聞いて希望を聞くと言う設定は新しく面白い。九郎の過去がこれから明らかになるのではと楽しみです。