みんなのレビューと感想「黒鷺死体宅配便」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名が

なんか怖い。内容は至ってしっかりとミステリーやってるんですけど題名が怖い。電車では読めないなー。とかんじましたり。

無料部分しか読んでいませんが、なかなか面白かったです。
    ただ、絵のタッチがあまり好きではないので、続きは見ません。

表紙と名前がスゴく気になって
    読んでしまいました…(笑)

登場人物の設定が皆さんそれぞれ
    面白く、ストーリーもそおくるか!
    って感じで私的に面白かったです♪

どんどん続きが気になる作品です!は

よくかんがえてあるなーと。絵はそんなに得意ではない。恋愛もなし!でも、読み進めてしまう。その都度完結なのもよい!

完全自殺マニュアル

を思い出させる表紙。最初の方の話はとても面白いんだけど、後半になるにつれてネタギレというか薄くなってしまって、続けて買ってちょいガッカリ。

うーーーん。好きじゃない。そりゃ色々考えられているストーリーだけど。。死体は嫌だなー。なぜ人気あるんだ?

謎が多いです

ちょっとグロい場面もあるけと、スリリングな展開で楽しみです。まだまだ謎は多いですがきっと楽しめる作品でしょう。

無料お試し分のみ読みました。
    閲覧注意ですね。中々リアルな感じの絵でしたので、グロいのダメな人には厳しいと思います。

無料の分だけですが、したいと話せるなんてすごい! また徐々に人間味があって面白い内容と感じました。 色んな心情を描いていることに期待します

テーマが秀逸

予想外のストーリーで、驚きました。絵はグロテスクですが、サクサク読める内容でした。素朴な疑問ですが、死体の異臭がすごくて、一緒に死体と過ごすのは無理があると思ってしまいました。