みんなのレビューと感想「黒鷺死体宅配便」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 377話まで配信中(32~50pt / 話)
うーーーん。好きじゃない。そりゃ色々考えられているストーリーだけど。。死体は嫌だなー。なぜ人気あるんだ?
ちょい怖
真剣に読むとちょっと怖いですが、キャラクター達が楽しいので 安心して読み進めます。この作者、とんでもないストーリーを作り出しています。
by Vポケット- 0
謎が多いです
ちょっとグロい場面もあるけと、スリリングな展開で楽しみです。まだまだ謎は多いですがきっと楽しめる作品でしょう。
無料お試し分のみ読みました。
閲覧注意ですね。中々リアルな感じの絵でしたので、グロいのダメな人には厳しいと思います。by 匿名希望- 0
皆んな、それぞれ能力があり特にイタコの青年はもっとヤバいのを持ってるんだけど、本人が気づいてるかは不明。もっと読みたい
by kontato- 0
無料の分だけですが、したいと話せるなんてすごい! また徐々に人間味があって面白い内容と感じました。 色んな心情を描いていることに期待します
テーマが秀逸
予想外のストーリーで、驚きました。絵はグロテスクですが、サクサク読める内容でした。素朴な疑問ですが、死体の異臭がすごくて、一緒に死体と過ごすのは無理があると思ってしまいました。
おもしろい!
おもしろい‼︎今までに読んだ事の無い内容!!
だいたい似たような話が多いけど、おもしろい!かぶってない、by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、とりあえず無料分まで読んでみました。特殊な能力をもつ方々のお話です。絵も中身もなかなかグロいです。
自分が読んだ中ではあまり読んだことない設定だったので、面白かったです。
死体の話を聞くって何か凄いなぁ~by 匿名希望- 0