みんなのレビューと感想「黒鷺死体宅配便」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 377話まで配信中(32~50pt / 話)
まだ無料の一話分しか読んでませんが、内容やキャラクターが濃くて好きなジャンルです。作画もきれいで好きです。
面白い!
なんとなく読んでいたまとめサイトで話題の漫画面白い漫画ってのに載ってて、気になって読んでみたら止まりません。先は長そうだからゆっくり読んでます。表紙から内容わからない(想像できない)ところが、敢えてなんだろうけどもったいないとすら感じます
題名が
なんか怖い。内容は至ってしっかりとミステリーやってるんですけど題名が怖い。電車では読めないなー。とかんじましたり。
by ソラモコ。- 0
タイトルが気になって、無料分だけ読みました。
なるほど、死体宅配サービスの何たるかが分かりましたが、少し設定に無理がある感じがしますが、謎が分かれば繋がるかもですね。by コリンチャす- 0
イタコ体質の主人公と、ダウジングでしたいを探すことのできる仲間等癖のある設定です。
ちゃんとビジネスとしてやっていけるのか心配ですが、話はスリリングで面白いです。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたら止まらない(笑)
始めはホラーかなぁと思ってびくびくしてましたが、ミステリーの要素も強くて読み進めたら止まらなくなってました。
すごい
望まぬ形で亡くなってしまったひとを希望の形で埋葬してくれるなんてそんなすごいことがあるんですね。。これから先が気になります。
無料分を読みました。現実的に考えると突っ込みたいところが多々ありますが面白いです。
絵はあまり好きではないけど、各々のキャラが良いです。by ぐれあむ- 0
なかなか
無料分だけ読みました!なかなか面白かったです!!でも保険屋のお話は、ちょっと…
あんなので人が殺せる訳無いじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
イタコ
タイトルの通り死体が多発するのでグロいですね。でもイタコで死体の声を聞いて希望を聞くと言う設定は新しく面白い。九郎の過去がこれから明らかになるのではと楽しみです。