みんなのレビューと感想「ブラッドラッド」(ネタバレ非表示)
無料版で途中まで
読ませて頂きました◎
冬美ちゃんも天然で
面白くてかわいい!
現代版のドラキュラストーリーで
面白かったです!by or39- 0
予想外に複雑で面白い
序盤は単純なダークヒーローコメディかと思ったけど、実は複雑で展開も予想外。
冬美の天然キャラが効いててコメディとして軽く楽しめるけど、魔界の貴族ヴァンパイアや魔王との因縁が隠されたストーリー。
冬美自身の隠された生い立ちや、魔界と人間界の成り立ちやつながりなどなど、紐解かれる秘密と謎が続々。
カオスな始まりのまま、世界の成り立ちと登場人物達のカオスな生い立ちにも繋がっていく。
ネタバレはこの程度にして読み進めますが。by ハマルワ- 0
まさか、こんな異世界があるなんて…(笑)
人間界と…別のこんな世界があるなら、死後も怖くない…かな!(笑)by 匿名希望- 0
無料12話だけ読みました。
斬新なドラキュラ主人公に何だか笑えました。
登場するキャラ達もなかなか個性的。
課金は微妙だけど、暇な時に読むには良いかも。by 匿名希望- 0
魔界の東地区ボス スタズ…ある日魔界に紛れ込んだ人間にマジ萌えしますが、すぐに死んでしまいます 笑 その彼女を生き返らせるというのを名目に人間界に潜り込み、大好きな秋葉原へ乗り込むべく計画しますが、それを阻む輩が 現れるのです…笑笑
意外とボス スタズが強すぎて笑えますby 匿名希望- 0
無料読みました。絵やキャラクター話の内容は面白いんですが、テンポというか…なんかダラダラしてる読むのに疲れた感じがしました。惜しいです。
面白いです
現代版の吸血鬼のお話です。
現代らしさがプラスされているので新鮮でした。
スタズと冬美だけでなく、ほかの登場人物も魅力溢れるキャラばかりなので続きを読みたくなること間違いなしです。by 匿名希望- 1
ついつい
続きが気になり、課金してしまった...💧
主人公のズタスとヒロインの冬実の話です。
だんだん、話のスケールが大きくなるのは、お約束ですが、ダラダラとはしてないし、登場人物が多くなるのに、上手に纏められてました。
平たく言ったら、面白かった。
出来たら、人間になれた冬実とズタスの小話が少しだけ見たかったなぁ~って事で、☆-1です。by ギンナン- 1
予想できなかった展開で面白かった!
あのカーテンの理由とか、これからまた色々あるんだろうなと、続きが楽しみになりました!!by 匿名希望- 0
ブラックコメディかぁ〜
絵柄がすごくこのみでした、
面白いです。、
ストーリーに深みがあったらめちゃすきでしたわ。by 匿名希望- 0