みんなのレビューと感想「ネオアンジェリーク」(ネタバレ非表示)
- 全77話完結(28~40pt)
うわ!懐かしい!
ゲームで散々遊びました。絵はユラカイリさんが好きですが。漫画があるとは知りませんでした!ちょっと嬉しいです!レインが好きです(灬º‿º灬)♡
by mayu−kun- 0
懐かしい!
まだプレステ2とかの時代じゃなかったですっけ?
女性向けの恋愛シミュレーションゲームの漫画版。オーブハンターの職業柄か、恋愛要素よりRPG要素が多かった記憶が、この漫画のおかげでものすごい勢いで蘇りました。
どうしても画質が荒いところと、各キャラのエピソードを深堀りしてほしいので☆3ですが、内容も絵も安定の面白さです!by りんごやーさん- 0
アニメ化にもなってた作品
アンジェリークシリーズのコミカライズ作品の中で一番お気に入りの作品です。アニメ化にもなりました。
アニメだとゲームの方の各攻略対象キャラに合わせた話もしっかりありましたが、さすがにコミックのほうでは多くは語っていないかな?(ゲームは未プレイです)巻数は少ないですが、少ないなりに綺麗にまとまって丁寧に描かれているので、ぜひ読んでみてほしいです^^by Harka_m- 0
なんだかみんなの夢を結集したようなお話だなあ笑
4人のイケメンに囲まれて類稀な能力を持つなんて
続きが楽しみby わらやなはさかあまら- 0
アニメで見たけど不思議な世界観だった
ネオロマンス作品だから女の子可愛くて男の人いっぱい
なかでは黒髪ショートが好き名前忘れたby 匿名希望- 0
何か聞いたことあるなぁと思って、無料分だけ読んでみました。最初世界観を、説明文で説明されていたので、ちょっと引きました。漫画なので、絵で魅せてほしいです。
ゲームは凄く面白かったので、読んでみたのですが、ちょっと違いました。恋愛面は抜けているようで確かにそれぞれ好きなキャラがいるから仕方ない。
by 喋々- 0
面白いです!
ネオアンジェリークファンに
オススメです!
もちろんファンじゃなくても
楽しめます!
まずイラストが綺麗です!
ファンも安心!
そしてゲームさながらのストーリー
キラキライケメンに囲まれてます!
是非読んでね!by エニグマ- 0
アンジェが仲間達とタナトスに立ち向かうお話です。可愛い主人公にカッコいいパートナー、ドキドキします笑
アンジェいいなぁ〜♡by 匿名希望- 0
漫画だと物足りない
ゲームもアニメも知ってるので、やはり漫画だと、あの場面が…
あのキャラをもっと掘り下げて〜って気持ちが…
原作が良い作品だから、もったいない
面白い作品で、ちゃんとまとまってはいますby 匿名希望- 0