みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 398話まで配信中(52~70pt / 話)
サッカー系のまんが…色々あるけど上位…サッカーやってなくても…おもしろくみれたし単行本も気になり買ってしまった
by ブーバー-
アニメから
アニメで見て気になってたので漫画版も。よくあるサッカー漫画かなととも思うけど、主人公が少し変わり者でこれからどう成長していくのか楽しみ。
by ころんぼっち-
話の続きが気になります‼︎ サッカーの内容と、子供達のメンタルの成長が面白いです。
等身大の高校生って感じです。by btaaudw-
アニメが
アニメが始まったので、ちょっと読んでみようかとおもしまして。
ユースの話しってことしか知らなかったのですが、こんな感じの主人公だったんだ!
面白かったです。by 029chan-
サッカーの漫画が好きで読み始めましたがはまります!絵もいいし、今まで読んだことのあるサッカーの漫画と違った感じがしてドンドン読んでしまいました
by ゆうぽっぽ-
アニメでちょっと見たら面白くて、こっちで見つけて読み始めたら止まらなくなった。あっという間に無料分終わって…続きが読みたい。
by ぴぺまる-
サッカーを詳しく知らないので勉強のために見ました!子どもがやっているので、どんなことを気をつけたら良いか視野が広がります。主人公の葛藤、チームメイトとの関係、読んでいて青春のワクワクが面白いです
by ニックネームないんだけど-
面白いですよ。なかなか次の話が気になる感じになってるのでどんどん読んでしまう!
サッカー好きじゃなくても読めるマンガだと思います。by コッシー1234-
面白い!
子供がサッカーをやっている関係で読み始めましたが。まぁ面白い!!
しかも親目線で読むからまぁ泣ける!
めっちゃ泣きました!by ゆーかりポポス-
正直、
顔の見分けがつかない。(私だけかも?)でも、話は面白いので読み続けてます。登場人物がみんなサッカーが強いので、その中で「俺が俺が」の主人公がどう成長して行くのか楽しみです。
by じろうまつ-