みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
すごい才能なんでしょうけど
主人公が無双なだけで読む気がなくなります。もう少し導入部分を工夫してもらえたら面白そうと思えるのに。
めっちゃおもろい!
サッカーの漫画は初めてでしたが、ユースのこととかすごくリアルで面白い!地元を離れる時の母からの手紙は号泣でした!
サッカーは素人で
ルールも曖昧だけど
この漫画はそこも抑えてくれてるので
素人にも読みやすいと思う。
それに主人公がどんどん成長する
姿は心を打たれるby 匿名希望- 0
とにかく熱いスポーツ漫画!サッカー事態も深掘りされていて面白いですが、何より登場人物に魅力がありますね。
良い
今一番好きな漫画
主人公のキャラもいいし戦術やJ下部組織、高校サッカーなどの下の年代のサッカー事情など知れるby 匿名希望- 0
入り込む
息子がサッカーをやっているわけでも身近にやってる人がいる訳でもないですが、入り込んじゃいます。色んなことに置き換えて読める奥が深いストーリーです。
よくできてると思います
スポーツ系って試合の描写が難しいと思うのですがよく表現できてると思って読んでました。スポーツ系好きならハマると思います。
面白い。
久しぶりにサッカーマンガ読んだけど、これはなかなかヒットだった。とりあえず、何話か読み進めましたが、何か壁をクリアしてしまいどんなふうな展開をみせるのか、気になります。ここからも変わらず面白いといいんだけど。
by タケ☆- 1
胸熱!
近年のスポーツマンガの中でダントツでいいです!左サイドバックが主人公の漫画なんて滅多にないし、バードアイを持つ主人公どんなふうに活躍するのか!楽しみです!
最高
よくえる設定かなと最初は思うんだけどまさかのポジション転向。ここでぞわぞわっときた。気持ちよく読める漫画です。