みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
完璧なサッカー漫画
今までのサッカー漫画より一番リアルでおもしろい本格的な戦術からユースリークの現状このサバイバルかんはすごいです
by ほほろい- 0
や
まあ確かにそうですした後にはないですかも教えてあげて!ラグの。何度をする機会があればあるほど良いから更に高い。
by 61526152- 0
サッカー漫画
アニメにもなったサッカー漫画で、特に序盤が面白かったです。ただ、福田過去編になってちょっと中だるみしてきたのと、試合中にふざけた言動をしたりするバルサの選手が魅力的ではないのが残念です。
by pastelpot- 0
サッカーはルール詳しくなくて、あんまり馴染みがないんだけど、選手の気持ちや成長の過程は読んでておもしろいと思います。
by しあーす- 0
どんどん展開していくストーリーに引き込まれていきます。こんな熱い青春を送りたかったと思わされました。
by あむぴー- 0
青春
すっごい青春を感じさせてくれた漫画でした!面白かったですし内容も変わった感じてすごくおすすめの漫画です!
by 匿名投稿!だよ- 0
青春
まじで青春を感じられました!サッカーへの愛を感じられました!面白かったですしどんどん読んでしまいました!
by 匿名投稿^_^- 0
泣けるー
主人公が東京に行くところは泣けました。友達の見送り、兄の見送り、母の手紙、とにかく泣けます。サッカーに詳しくなくても話は分かるし、サッカーに興味が出てきます。
by しっぽこちゃん- 0
好き
よくあるスポーツものではあるけれど、誰に対しても臆さない感じは必要なことだと思うし、どうにかしてプロになってほしい
by ペソ!一番- 0
人気の昨日だけあって納得のおもしろさです。気持ちを少年にして読んでいます。先の展開が気になります!!
by akayasjapan- 0