みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
のめり込みます!
普段サッカーみないですが、レビューみて読んでみたら、続きが気になりすぎてやめられない。
サッカー通して、主人公も周りも皆んなが成長していく内容の展開が早くて、目が離せないです。
今更ながら、スポーツて良いな、子供には経験させたいです。by キューさゆ-
サッカーのこと詳しくなれる成長物語
めっちゃいい👍
めっちゃ、面白い!
サッカーのこと、詳しくなれる。
アシトの成長がめざましく、壁に立ち向かう姿が見ていて飽きない。
今後も楽しみ😀by cokko-
だんだん
アシトの世界に巻き込まれていってあっという間に70話までサラサラと読んでしまった!
なかなか自分の思い通りにもならず、私にも予想外のことがたくさん起きて、ドキドキワクワが止まりません!by 森のぷー-
人気なのは知っていたが、なかなか手を出さずにいた。
けど、サッカーのルールがわからなくても引き込まれて面白い!-
先輩に勧められて読んだけど、サッカールール知らなすぎて難しかった!!
でも面白くてサクサク読んでいけましたby れゆば-
おもしろいけど
サッカー未経験者には、ちと難しいと思うことあり
オフサイドかどうかの判断も良くわからない、サッカー観るのはすきたけど戦術うんぬんとかはさっぱりです…by 匿名希望 2-
サッカーが大好きで、ひたむきに努力する彼を応援したくなる。また、類い稀な才能を備えもっているところがかっこいい!
by 陽春-
スポーツ漫画って私は全然興味なかったんだけど読んでみて結構面白かったです!ぜひ読んでみて結構面白かったです!
by しんしんしー-
大好き
サッカー漫画で久々にハマった作品
主人公とストーリー制が最高で
気になる展開ばかりでワクワクします。by さっこぉぉぉ-
読み進めるうちに、止まらなくなった。次から次に読みたくなった。主人公が魅力的でおもしろいと思われる。
by abi007-