みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
いますごく話題のスポーツといえばやっぱりサッカーですよね。マンガの世界もサッカーブームなのでしょうか?
by セントール- 0
無料を読みました
気になる漫画だったので、無料分だけ読みました。
続きがものすごく気になりますので、読んでみたいです。by パクリン- 0
サッカーはやったことも無ければ普段あまり見ることもないですがとても詳しく書いてくれる為分かりやすく楽しめています!
サッカー未経験の方にも勧められます。by rrate- 0
ワールドカップ見てサッカーに興味を持ち始めました。ズブのど素人なので、このマンガでサッカーの基礎や選手が何を考えて動いているのかを学ぶことができ、より生の試合を見るのが楽しくなりました!
by ぼるしち2022- 0
コレは面白いっ!
コミックス全巻もっております。
作者は間違いなくサッカーが好きであろうし、実際にプレイヤーだったのでは?と思われる発想や目の付け所。
今までのサッカー漫画には無いと思われる視点で兎に角面白い。
特徴的な絵ですが自分はとても好感がもてました。
一度読んだらハマります!by ついつい課金者- 0
さいこ〜
あまり、サッカーくわしくないし、好きでもなかったんだけど、これ、さいこ〜!あしとの一生懸命さにこちらも勇気もらえる!
by ポランくん- 0
アニメからきたので漫画の方がより主人公の癖があってびっくりしながら楽しんで拝見しています。
これからのアシトが気になって漫画に飛んできました。これはいい作品だと思いますby cr7- 0
気になるけど
気になるんで読んでみたいと思ったんですけど、一話だけ無料というのが残念ではありました。
是非無料枠が増えたらまた読みたいですby TA P- 0
アシトの何かをつかんでからの成長がすさまじく、58話では鳥肌が立ちました。
キャラクターも個性があっていいです!by ごまめん- 0
サッカー好きにはマスト!
特にJリーグ好きには堪らない。サッカー漫画は多数あれどユースを舞台にした漫画は珍しいです。主人公と一緒にサッカーの戦術の勉強が出来て面白い
by mikiko0310- 0