【ネタバレあり】ファイブコーナーズコーヒーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
必要なまわり道
表紙絵を見て、読んでみました。
とても読みやすいストーリーで、一気に読みましたがとっても良いです!
共同経営者で、親友だと、確かに失うのは怖くなります。
お互い好きだけど、失うのが怖くて一歩を踏み出せない気持ちわかるー。
それぞれまわり道したけど、よかった!by yumyumnko- 1
片思いの相手と仕事して、やきもきもする、なんて大変!何とかなってよかったと思いますが、ストレスフルだ。全く。
by ツリー★- 0
親友からパートナーへ。
カフェを共同経営をする親友同士が、実はお互いの事を気にしながら、違う相手と関係を持っていた。お話自体は嫌いではないけど、そのシチュエーションは嫌だったかな。セフレの子も元カレも気の毒といえば気の毒。
by はくまめ- 0
ずっと一緒に仕事をしてたゲイ友が、本当はお互いに思っていて、気持ちが分かりあったあとは夫婦関係になる(笑)
そのままの感情で行けたら、ほんとに理想。
それまでに、ちゃんとセフレもいて、ガッツリやってるところも、リアルな感じがしました。by guykei- 1
よい読後感
仕事のパートナーで親友で、よい関係の二人だからこそ踏み込めないという切ない感じでしたが、幸せになってよかったです。とてもおもしろかった!敬太くんがとてもいいこで、、別作品がでてるのでそちらも気になります。
by なぷさん- 1
評価高めで気になったので読んでみましたが…なんか魅力的な作品でした。引き込まれる、凄い!
終わりのわかってる別れはツラい…バイトくん幸せになれー!!by 匿名希望- 1
すごく面白く引き込まれる内容です。
みんないい人で、逆に、セフレ君が、なんか少しせつなくて、、、
メイン二人が幸せでよかったですが、仁科君も悪い子じゃないから逆に、そっかぁ〜〜ってなりました。by 匿名希望- 1
全話読みました。
絵はかわいいしと舞台もカフェだしそんな感じの話しかなと思いましたが、意外にエロががっつり濃厚で萌えました。
話はわりとかけあしかなと思いました。特にセフレとして受けと付き合ってた啓太くんとの経緯はもっとじっくり読みたいなーと思いました。by 全話読みましたおばさん- 1
これ好きです。何回も読みたくなるお話しです。長年のゲイ友だった二人がくっつくのは嬉しいけど、大学生のバイトくんが良い子すぎる、せつなすぎる~(涙)身を引く場面は泣けました。彼のスピンオフが読みたいです。それにしてもエッチな場面が長い!(笑)
親友という関係を壊すのが怖くて、お互い恋愛対象として意識している事を、ひたすら隠している二人が、元彼やセフレとしての付き合いのバイトの大学生との関係から、一歩踏み出すまでの2人の日常と心情がカフェを舞台に描いてある作品
登場人物がみんなイケメンでエッチも濃厚!そしてセフレとしてしか振る舞えなかった大学生のバイトの苦しさを吐露する場面は、胸にグッとくるものがあって、心情を表現するのが上手い作家さんだと思う。by カメジン- 1