みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)

ヤバイヤツ
めちゃめちゃヤバイヤツですね。世界観に一気に引き込まれてしまう作品です。しかもグロいしサイコパスだし、とにかくヤバイ。
by 5ま-
めっちゃ好き
絵のちょっとした奇妙さと、キツすぎずゆるすぎずな線画(タッチ)に惹かれて読み始めました。
内容も、ちょっとした怖い話ysミステリーが好きな私の好みにぴったりハマって。もう抜け出せません!!by 七洲蛇桜-
初回からかなりグロいですが、絵も好みなのでどんどん読み進めて最後まで購入しちゃいました。
うーん、個人的には『本当はこの人生きてる⁈』って思ったりちょっと期待しちゃう自分もいます。
続編もあったら読みたいです。by yaカン-
ずっと怖くて落ち着く暇がない。船の上だから逃げ場がないのもしんどくて続き気になるけど、助かるフラグが無さすぎて読むのもこわいです。
by トマトyt-
衝撃の始まりから。。。海上の豪華客船のお話なので、密室サバイバルですね。
まだ読んでいる途中ですが、続きが気になって課金すると思います。by Ryo14-
どうなっちゃうの!?
こんな展開、みんな無事に帰ってこれるのー!? 船旅に一緒に参加するくらいだから仲のいい家族ってことだよね。誰一人欠けることなく無事に家に帰れますように。
by moon15-
続編希望
とても面白かったです。吸血鬼側から人間側からの視点も織り交ぜながら話が進んで行く。
続編はないのでしょうか。この後の物語も読んでみたいです。by ショコラバンビ-
目が離せない
怖いけど続きが気になります。最後まで読み切ることができるのか、途中で読むのをやめてしまうか、そのくらいドキドキしています。絵がきれいですしストーリーも目が離せないです。
by ミッドワイフ-
独特の絵です。古い感じだけどどうなんだろ?
でも雰囲気があって好きです。
お話も謎が見え隠れして焦らすのが上手です。
続きが気になって一気に読みたい作品。by おーさち-
独特な世界観
独特な世界観。完結してしまってとても寂しいですが面白かったです。ノアの(黒いモヤモヤ)正体はいったい何だったのか。友達まで吸血鬼にされて今後どうなるのか…ぜひ続編出て欲しいです
by あたまわゆぬくち-