みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)

時々どういう描写なのかわからないことがありますがストーリーは面白く続きが気になって気になって課金して読もうか悩んでます

怖いけどおもしろい

結構グロいですが、最後まで読みました。もっと長く続くと思ってましたが完結は結構あっさりな印象。もっと読みたかったです。グロいけど。

無料って怖いよ。

タダより怖いものは無し。得したなんて思っているとトンでもない事に巻き込まれてしまう。
    気をつけてね。殺されてしまうのもイヤだけど吸血鬼にも、なりたくない。

ドキドキハラハラ!

24話まで読みました。カケルには何で謎の力が効かないのだろう。展開はとても面白いですが、グロい場面が多々あるので好み別れるかも。

最初からこわすぎる。
    耳を何の躊躇もなく切り取るなんて本当にヤバすぎます。
    でもストーリーがおもしろくて続きがとても気になります。

気持ち悪い

ゾッとする話です。画は、上手くないのにリアル。。気持ち悪くて怖いけど、次が気になるから読んでしまいます。

by mrsh

怖いけど気になる。

無料分、16話まで読みました。
    最初の数ページが一番怖い。
    最初はとりあえず無料分だけと思ったけど、色々気になるので読み進めます。
    絵柄は私好みです。

吸血鬼もの

個人的に吸血鬼ものが好きなので読みました。グロテスクですが、絵がかわいいので、抵抗なく読めると思います。

今の所1話ずつ読んでますが確かにグロ系が苦手な人にはまず無理な作品かと。
    読んでいくうちに少しずつ残酷さが増していきますがでも、絵がさほどリアルで無い分若干朗らかさと緊張感は和らぐと思います。

by juju.

グロくて気持ち悪いですが、ストーリーは引き込まれます。主人公が女の子なのか、男の子なのか、どっちかなぁ~?と、無料分だけでは判断できず。汗
    続きがきになる作品でした