みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

グロい、怖い!
    苦手な人は無理かも!でも絵も綺麗だし、しっかりストーリーはあるから、そこらにある、ただグロくて量産型の作品ではない!

すごくひきこまれる!

色々な漫画を読んで来ましたがこちらは、映画のような感じでとっても引き込まれました!続きが気になって書店で探して購入した位です!吸血鬼系の映画が好きな方は必見です!

吸血鬼のお話です。謎が深まっていくストーリーがおもしろいです。。ホラー系で迷っていたらオススメです。

こわいんやけど見てしまう。
    こわいんやけど続きが気になる。
    グロいんやけど絵がきれい。
    火傷少女はあまりのめり込めず見なくなりましたが、こちらの作品は気になって気になって。
    ノアちゃんがかわいらしい。

面白い。

グロいんだけど…中身は面白い。
    続きが気になってしまう物語です。
    結果も気になってしまう。

ミステリアス

絵は綺麗とは言えないけどストーリーを映えさせる魅力はある。
    謎めいたストーリーで先が早く知りたくなる。

怖い!けど目が離せない!!

よくある吸血鬼ものだけれども、人間社会に精通した、権力、資金力も持ち合わせ、それらによって何もわからぬ人々にとっては地獄のクルーズになってしまっている!

血や肉をむさぼられるか気に入られたら、吸血鬼になって、仲間になるか、、、

ラストをどのように締めくくるのかハラハラしながらも楽しみです

続話はまだかな

おもしろいです。
    次はどうなるの?とか、この正体はなに?
    とか、とにかく次が気になって一気に読み進めてしまいました。続きがとても気になるのになかなか更新されない。
    ちょっと東京喰種っぽいとこもあるけど
    、不思議な世界観で、個人的には好きです。

タイトル読み

タイトルと表紙に興味が湧き無料試し読みだけですがレビューします。
    漫画の世界なので意見もくそもないですが、ただただ内容的に残酷でした。
    それをどーするの?誰か救済者が現れるの?とクエスチョンだらけですが、残酷が苦手な方はやめておいた方がよいです。

表紙があまりにも美しい…

この作者さんの表紙はどの作品もめちゃくちゃ美しいのでつい手にとってしまいます。ストーリーも残酷な描写があるのでダメなダメだと思いますが私は面白く読めました。ただ、他の方が仰るとおり中身の絵がもう少し丁寧だと読みやすいかなと。これが味なのかもしれませんが。