みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)

時々どういう描写なのかわからないことがありますがストーリーは面白く続きが気になって気になって課金して読もうか悩んでます

怖いけどおもしろい

結構グロいですが、最後まで読みました。もっと長く続くと思ってましたが完結は結構あっさりな印象。もっと読みたかったです。グロいけど。

無料って怖いよ。

タダより怖いものは無し。得したなんて思っているとトンでもない事に巻き込まれてしまう。
    気をつけてね。殺されてしまうのもイヤだけど吸血鬼にも、なりたくない。

怖い

グロいシーンが多いですが、絵が上手いのと、ストーリーは面白いと思いました。少し古い感じの舞台設定は好きです。

一番最初からグロでした。。家族で豪華客船に乗っていたが実は吸血鬼だらけ。逃げ場の無い海の上で今後の展開が楽しみ

イラストがイマイチだけどエグさは好き。吸血鬼に支配されたごうか客船で人間が餌食にされるお話。謎の幼児がどういう立ち位置なのか気になるところ。

by 塩ane

ドキドキハラハラ!

24話まで読みました。カケルには何で謎の力が効かないのだろう。展開はとても面白いですが、グロい場面が多々あるので好み別れるかも。

怖すぎ

冒頭からいきなりショッキングなシーンから始まります。まだ5話までしか読んでいませんが、ホラーですね。
    グロいのは苦手なので、続きを読むかどうか悩んでいます‥‥‥。

こわいー

タイトルだけ見て試し読みしてしたけど、怖い!食卓風景でやけにデカいものだなって思ってたら人にじゃん切ることないじゃあないかーでも気になるなるから読むけども!

最初からこわすぎる。
    耳を何の躊躇もなく切り取るなんて本当にヤバすぎます。
    でもストーリーがおもしろくて続きがとても気になります。