みんなのレビューと感想「神童セフィリアの下剋上プログラム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

過労死した女性の異世界転生

無料分だけ読ませていただきました。
    過労死した女性が、異世界転生して赤ちゃんになり、今度こそ、過労死しないように、将来のんびり生活を送るため、赤ちゃんのうちから努力する話です。

セフィリア凄いんだろうけど、設定が幼過ぎて無理があると思う。よちよちしながら魔法を使う姿がちょっと気持ち悪い。

一流ニート

前世の記憶を持った、セフィーちゃん、、、
    前世では、働き詰で、、若くして過労死した結末とは、、、
    その結果、今世では、一流ニートを目指すなんて、ちょっと面白い設定。
    是非、セフィーちゃんが、一流ニートになるところを見て見たいです。
    どのようにして、働かずして、富豪になるのか?なれないのか?
    楽しみです。。。

前世で働きすぎたから、転生先で一流のニートを目指す。それも生まれたての赤ちゃんの頃から知識を得ようと独学するのはすごい。

すごく現実的な考え、アッパレです。
    しかし、彼女の思惑とはよそに周りが盛り上がってしまい…今後どうなるのか笑
    絵の好みが分かれそうな感じですが、面白いので読んでて気にならなくなりました。
    お試し途中ですがそれでも面白く早く続きが見たいです。

う~ん

魔法とコンピューターのプログラミング……という繋げ方は面白いのかもしれないけれど、コンピュータープログラミングに詳しくないので今一つピンと来ないです。

まだ無料講読中ですが、0歳児神童過ぎて面白く読ませて貰ってます。主人公が転生して前世の記憶を持ったまま生まれてきたのはあるパターンですが、身体の成長速度無視してるところがウケました。

可愛い🎵

セフィリアちゃん、可愛い~💗でも中身は過労死したプログラマー。せつないネ。転生したら最強赤ちゃん。だからこそ今度はぜひ幸せになって欲しいと願うばかりです。絵も綺麗で可愛いし凄く面白い作品だと思います。早く続きが読みたいです。

pt高すぎ

話も短く感じます
    無料分を読んで気になったから少し読んだけどpt使ってまで読みたいと思わない
    赤ちゃんは可愛いけどハッキリ話す赤ちゃんを私は受け入れられないだけかも?

面白いです!

面白いからオススメです!
    いわゆる異世界転生ものですが
    とにかく主人公が可愛い!
    そしてかなりのチイト!!
    赤ちゃんなのに凄すぎます!
    是非一度読んでみて下さいね!
    剣と魔法のファンタジー
    の世界を楽しんで下さい!