【ネタバレあり】神童セフィリアの下剋上プログラムのレビューと感想(2ページ目)

いまいちかな…

異世界系が好きなので、試しに読んで見ましたが、ずっと赤ちゃんだし、
    赤ちゃんで軍服ってどうなんだろうとも思うし、顔と体のバランスに違和感あるし、ちょっと微妙でした。

可愛いすぎ!

転生物を常日頃読んでいる私でも赤ちゃん時代から言葉を喋れるやつはあまり見た事がなくて新鮮でした!続きが気になる作品です、

面白いです。常識的に考えるとまだ1歳ごろでは無理だと思うこともありますが、セフィちゃんが可愛くて許せてしまいます。どこまでのし上がれるのか楽しみです。

前世で働きすぎたから、転生先で一流のニートを目指す。それも生まれたての赤ちゃんの頃から知識を得ようと独学するのはすごい。

無料分

だけ読みました。赤ちゃんだけど顔がしっかりしてるのは前世の記憶がある設定だからかな?でもいきなり立ち上がって話し出すのは少し違和感?

絵が可愛い。

生まれ変わっても記憶が残ってるっていいね。前世の亡くなり方過労死は可愛そうだけど。
    全く違う世界で生まれ変わるって面白そう。

pt高すぎ

話も短く感じます
    無料分を読んで気になったから少し読んだけどpt使ってまで読みたいと思わない
    赤ちゃんは可愛いけどハッキリ話す赤ちゃんを私は受け入れられないだけかも?

いくら前世の記憶があって生後数か月の子がはっきり発音して歩くのは無理があるでしょうw 記憶があるだけで筋力も戻ってるわけじゃないんだしね?w

by 裕姫

よくある転生ものの話ですがまぁまぁおもしろかったです。セフィリアがかわいいです。とりあえず無料分読んでみます。

頭良いな

ただ赤子の身体に無理は、あとでたたらなければ良いな。意外と襲われるとか怖いシーン多いのにはビックリだね。