みんなのレビューと感想「神童セフィリアの下剋上プログラム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ
まだまだ、赤ちゃんなので、これからの展開が長そうですね。勇者として成長するのか、はたまた、魔導師となるのか、どういう展開か見守りたいです。
by QM-
絵は嫌いじゃないですが赤ちゃんという設定の割にはすぐ普通にしゃべるようになったり動き回れたりして、何か設定がふわふわしちゃってる気がしてイマイチでした
by カラチ-
無料分
だけ読みました。赤ちゃんだけど顔がしっかりしてるのは前世の記憶がある設定だからかな?でもいきなり立ち上がって話し出すのは少し違和感?
by 華屋敷-
絵は綺麗で読みやすいです
生後半年の運動能力と発話力が、神童と呼べるレベルを凌駕してますので、細かい設定に目が向いてしまう方は気をつけて。by りんごやーさん-
これは、話が進むに連れて
赤ちゃんが成長していくのかな?
無料分しか見てませんからわからないが
成長して行く話ならば
見ていきたい!by 匿名希望-
まだ読み始めです
まだ、少ししかよんでないですが、子供がでてくると、主人公だとかわいいです。どんな展開になるか分からないですが楽しみです
絵が可愛い。
生まれ変わっても記憶が残ってるっていいね。前世の亡くなり方過労死は可愛そうだけど。
全く違う世界で生まれ変わるって面白そう。by 匿名希望-
赤ちゃん、たっちゃうの〰️?
前世の記憶があるとは言え、ちょっとチート過ぎでは?と思うところもしばしば。。でも、まあ楽しかったです。by 匿名希望-
過労死した女性の異世界転生
無料分だけ読ませていただきました。
過労死した女性が、異世界転生して赤ちゃんになり、今度こそ、過労死しないように、将来のんびり生活を送るため、赤ちゃんのうちから努力する話です。by 匿名希望-
セフィリア凄いんだろうけど、設定が幼過ぎて無理があると思う。よちよちしながら魔法を使う姿がちょっと気持ち悪い。