【ネタバレあり】異世界に転生したら全裸にされたのレビューと感想

ラノベ原作

好きだった原作は無理やり終わらせたようなラストになったのが…残念だった。。コミックにまでなったのにねぇ。。ニシカさんは作画が脳内イメージとだいぶ違う~。主人公の肉体美は全裸でこそ、映えますww 脱いだらスゴいんですじゃなくて最初から脱いでるからスゴいんですww

異世界転生のストーリーです。主人公がタイトル通りいつまでも真っ裸な場面が多いです。上を一部着ているのに下半身は出てるとか何故服を全部着ない?とツッコミどころが多いのも面白いです。転生話しは主人公がチートパターンが多いけどこの主人公はそこまでのチート能力は無料分で読む範囲内では見当たりません

ひねりすぎ

他の異世界転生と区別したかったのかなって感じだけど、全裸である理由も必然性もない。
    下だけはいていたならまだわかるけど、下をはかずに何日もっていうのが違和感でしかない。
    発音しにくいキャラをワザワザいれるのもよくわからない。

おもしろい!!

タイトルの通り異世界で全裸の姿で村を救うためがんばる!!
    困難を乗り越え、家とお嫁をもらい…
    最初はお嫁との生活は馴染めない感じだが段々と心開いていく。

強気じゃん...

初っ端から主人公の全裸がずっと続きます。

まぁ、でも大事なとこは黒く隠されてたりするのでそこまでhではなく、むしろギャグ路線が強めかなぁと思います。

面白いです(*^^*)

すごく笑えます(*^^*)ただずーっとハダカですが他の男の人の肌着借りるとかもらうとかつくるの出来ると思うのですが?

面白い。

よくある異世界転移もののなかでは
    突っ込みどころ満載で面白い内容だった。
    いきなり全裸はぶっ飛ぶ展開で笑える

んー全裸がネタなのか意味あるんかわからんけど、面白くないですね。強い理由もアルバイト、コンサルタントのアルバイトって何?無理ありすぎ。

ストーリーはなかなか面白いのですが、主人公がほぼ全裸で過ごすのはちょっと残念でした。途中までは読んでいましたが、断念しました。

話の内容は面白い感じなんだけど
    あまり絵柄が好みでは無く、主人公が全裸で生活してる様が何だか不自然というか…。
    無料分だけでイイかなぁ。