みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
分からぬ
なぜ全裸なのか、はなしが進んでも下は履かない。不思議がいっぱいです。
もう少し読み進めると全裸の理由が分かるのかな。by 匿名希望- 0
一度だけならズボン履かないのもわかるけど、その後も履かない理由が弱すぎて、題名からもう少し何かあるのかと思ってたらないのが残念だった
異世界ものが溢れかえっている中で、何か個性を出そうと考えてのことでしょうが、主人公が全裸って。
服くらい調達できない訳がないし、設定に無理あり過ぎ。by 匿名希望- 3
裸の意味は…
異世界に転生シリーズはどれも好きで読むのですが、これは何故裸にされてる?周りも違和感ありつつも受け入れてて不思議です。服はいくらでも手に入れられそうなのに…
気になる‼️
なかなか気になるストーリーです。これから先の展開が、とても楽しみです。のめり込んでいきそうな感じが、しました。
ギャグ
なんで全裸なの。
ギャグなのはわかるけど割と長いこと全裸なのはなぜ?
せめて先に下を履かせてあげてよ。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが異世界物でなぜか主人公が常に裸で、服があっても下半身は丸出しな状況が多く、変態的な感じして面白い。
by ジョーです!- 0
試し読みだけなのでなんとも言えませんが、謎に全裸にこだわるところがそんなに面白くはないと思ってしまいました。
全裸
転生したら全裸とかw
服着てる方が変なのかな?
服着せて貰えないのもどうかと思うけど、このまま最後まで行って欲しいですねby 匿名希望- 0
前に…
小説版の物を少し読んだことがあってその先が、気になって読んでみました。
小説との僅かな差異を探しながら読んでます。英雄や貴族等のプラス系の転生物が多い中でこういう方向もあるなぁ…自分ならこっち方面で何も出来ずに終わるタイプだなぁ…と三段に割れたお腹を撫でるオジさんです。by めちゃマーク- 0