みんなのレビューと感想「異世界に転生したら全裸にされた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん、なんとも言えません。
異世界で全裸ってのも、何となく新しい切り口かと思いますが、どうせなら、下ネタがバンバン有りの異世界なら笑えたかも。全裸でいる意味がイマイチ足りないかな・・・と、思いました。
タイトルに全裸にされたとついてるけど読んでるうちにもはやスタンダードすぎて全裸っていう感覚がなくなってた
なんか
よくわからないが、裸にこだわる話なんだな 笑 そこがなんかツボったら面白く感じる作品。なぜ裸でいられるのか?
ひねりすぎ
他の異世界転生と区別したかったのかなって感じだけど、全裸である理由も必然性もない。
下だけはいていたならまだわかるけど、下をはかずに何日もっていうのが違和感でしかない。
発音しにくいキャラをワザワザいれるのもよくわからない。by スパイス- 2
どんどん読みたくなる
全裸にされたというよりは全裸にはなっているのがスタンダードで私生活になっているようにしかみえないですw読んでて飽きない楽しさです
by める0201- 0
見ました。
初見の感想ですが、いきなり異次元世界に
行き何故か裸?
普通の人間なのに、何故か強い。
世界観が面白かった。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあかなあ。全裸の面白さはあるけど、ぬるい気がするなあ。もっと面白くていいのに、なんかかっこよさ出そうとしてる。
ていうか、
なぜ、裸?そして残念ながら雄裸です(笑)とはいえ、しっかりストーリーしながら下ネタも満載なので、好きなひとはかなりたのしめるかも!
by 趣味は社畜- 0
深く考えたら負け!
通りすがりで読んだのですが、
下半身だけ服を纏わないとか、ハレンチおバカな設定ありの冒険もの?
深く考えたら負けですよ!ただ楽しんで読む分には結構面白い!by 匿名希望- 0
訳がわかりません。
無料分を読んだけど、訳がわかりません。設定も、ストーリーも、奇妙に感じる。当然のことながら、購入は無し。