みんなのレビューと感想「セックスレスは罪ですか?~不倫依存症のゲス人妻たち~」(ネタバレ非表示)

泥沼系

ダークな雰囲気がタイトルから伝わってきますね。
    異様に気になり、試し読みしてみました。
    とりあえずキープしておきますが、ちょっと話の内容が暗いし怖いので、購入するかどうかは考え中です。
    しかし楽しく明るい漫画より、こういったドロドロした漫画の方が魅力的ですね(笑)

レスは最近、よく耳にする言葉ですね。
    夫婦関係もレスだからといって、悪いわけでもない夫婦もいれば、
    本当にこのストーリー冷めきってしまってる夫婦もいるし。

でも理解不能なのは、レスだからといって
    義父としますかね?
    ちょっと分からない。

無理!

最初の2つの話は無理!ストーリーがうんぬんかんぬんではなく、私の好みではないだけです。でも、最後の女社長の話は良かったです。夫婦2人ともトラウマから解放されて、幸せな生活ができて、ハッピーエンドで良かったです。

罪かもしれないですねー
    ですがこの作品に出てくる女性はなかなかの悪さというかゲスいですねー笑
    ここまで思い切った行動されると逆に清々しいですね笑
    しっかりと夫婦円満にしてないとこういうことになるんだなぁって思いました

実際にこんなことがあったら大変なことですが、漫画として読んでいる分には楽しいです!それにしても義理父の話はびっくりしました……世の中にはこんなことが本当に起きているのかなと思うと、不思議な気分になります

不倫系の漫画はついつい見てしまいます笑。不倫するのもレスなのも、それぞれの理由があるんでしょうけど…やっぱり不倫はダメですね

盛りすぎな話のようにも感じます

確かにタイトルのようなことは世の中にはあるでしょう。
    それは想像でも分かります。
    だけど内容は、そういった話を盛りすぎな気がしましたよ。

最初の2つは最悪だなぁ
    レスは罪ではないよ。仕方ないでしょ

でも女社長のは最後ハッピーエンドになって良かったです。

私は、男は浮気しない人はいないと思ってるから読んでてやっぱりぁなと思ってたらたさかの展開でびっくりしました。実の親子でって考えただけでおぞましい。。

この先生の作品は

この先生の作品は、結構現実的な問題を取り上げています。
    リアリティーがあるのでたまに感情移入してしまいます