みんなのレビューと感想「セックスレスは罪ですか?~不倫依存症のゲス人妻たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。そして夫婦間の問題も 親近感。。。なんだかモヤモヤしてしまったー。続きを購入しようかな!!

ガッカリ

そんなにタイトルほど過激な内容ではないし、若干絵もバランスが悪いような気がしてしまいました。
    3話それぞれ絵が違うのですが、その割には1話が高いし、短い。短編集だからといってこれではなんだかなあと思いました。
    大したイヤらしさも過激さも感じられないのに読み終わってガッカリしました。

怖いー!題名がまず怖い(笑)

話にも寄りますが、ハッピーエンドで終わり良かったと思う話もありますが、義理の父親との関係は酷いです。そんな事がありえるのか?レスだとしても、それとこれとはだと。気持ち悪いしかないです。

まずは、だいめいにつっこみをいれたいです

レスはなにもつみではありません!!!!!

でもいろいろふうふかんけいにきれつははいってしまうのかな、、、、と、、、

ちょっとわたしには難しい話でした!!

まさに

まさに私にとってタイムリーな話で他人事とは思えませんでした。。。不倫で不倫し返すのはよくないし、ましてはセッ#スレスという理由で不倫なんて考えれませんが、したくなる気持ちもとてもよくわかります。将来こうならないようにしようと思いました

あたしはこのパターンシリーズが大好き!色んな女性のパターンが一度にみれるしなんせ気持ちが分かりすぎるくらいわかる!みていてあーわかる!あー(笑)確かに!みたいで本当に楽しいです!結婚している人が見ている方がオススメ

レスかあ。

世の中多くの人がレスで悩んでるとよく耳にするけど、こんなゲスい感じなのかなあ?笑
    子供産んでからのレスと産んでない状態でのレスは重みがちょっとちがうのかな?
    どっちにしろ女はずっと女でいたい。
    考えさせられる作品だった。

ついつい

下世話な、はなしだってことは、分かっているのに、ついつい、読んでしまうたぐいのものです。
    くるったきょうえんを読んだのですが、ジツロク◯◯、みたいなものよりは、リアリティより、ファンタジー、でした。そう言った意味では、オチに驚く。

う〜ん

切実な問題ですね。確かに悩んでる人も多いかもしれないけどね。漫画にしたところで何を訴えたい?のでしょう。こんな風に悲惨な結末になるよって戒めですかね。でも、悩んでる人ほどトキメキがないのだから夢のような話でも見た方が良さそうです

お試しだけですが…レス、いいと思う。別にしなくても生きていける。と思うけど。パートナーが、浮気するのは許せないかなぁ。
    お金払ってするんだったら許せるけど。
    三人も女の人出てきてよくわかんなかったので無料でおしまい