みんなのレビューと感想「セックスレスは罪ですか?~不倫依存症のゲス人妻たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2話

読みましたが、、、。久しぶりに気持ち悪って思いました。義父母と旦那との3人の○○って、ありえない。子供も大人が調○するもんだ!って、ありえない。嫁も逃げれず、、、。ハマっていく、、、いやだーー(笑)

愚痴になってしまうけど

レス2年、おまけに浮気とは。
    つい、自分の経験と照らし合わせてしまうけど、、、それ以上の最低男・義実家だったなぁ、、。
    前の婚約者と破断になった理由の女がいるのに私とお見合い、結婚、、
    私は間抜けなことに、浮気に気づいたけど、追求仕切れずに離婚出来ず。
    かつ、お見合いして以来ずっとレスで、義両親は息子甘やかし、勝手に家にくる、、。
    レスと不倫の悩みを気を紛らわしたく仕事をしても『稼ぎがないと思われるから、専業主婦になりなさい』と言いながら、
    『専業主婦は社会人じゃないんだから、昼ご飯は食べなくて良い』だのわけわからないことを言う。
    気づけば10年経過、鬱になり自殺未遂まで、、。
    たまたま、旦那の女癖の悪さと、新しい20歳下の女が出来たことにキレた彼女?が、リークしてくれて、
    離婚を決意。証拠も固めて、調停→裁判でやっと成立。
    その間、私は不倫には走らなかったのは、我ながら正解でした。

そんな余裕ないくらい、アタマおかしくなったし、身体も壊したのでね、、、。

でも、『同じことしたら負け』とは思っていたので。

うちも子供産んでから全然なにもしません。
    男ってそーゆうもんなんですか?
    なんもなさすぎて逆に悩み!
    絶対浮気とか疑いますよねー最低

現代もの!

最近ほんとによく漫画にも出てくる、メディアや雑誌でも特集されるほど、よくきく言葉。レスつらいし色々あると思います。

ホントにレスは深刻ですよね。このストーリーの女性達の行いは許されることではありませんが、人知れず悩みを抱えている人は多いのでないでしょうか。

不倫浮気はよくないです
    けどドロドロな話はすき。
    本人は本気だけど周りからしたらなんてことだーとおもう。

んー

この悩みの人って、結構
    おおそう、
    実際自分も2年経験したんで
    すごく気持ちわかります。
    悲しかった。

感想

旦那とはレスになり義理父と関係を持つ事になる。裏で何をしているのか知らず。男もだけど、親も最低でした。

本当にゲスだ…

こういうの読んでると不快になります。本当にゲスです。でも、そう思わせるように描ける作者はすごいのかも!と思います。

夜の生活がない寂しさ、してはいけなきいとわかっていてもはまってしまう不倫関係、人と肌が触れることで安心をする人、過去のトラウマに人間不信になる人、性に関する悩みは闇がふかいです