みんなのレビューと感想「セックスレスは罪ですか?~不倫依存症のゲス人妻たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルもでてくる人物たちもやばいと思ってしまう作品でした。なんで浮気不倫なんてするんでしょう。わたしにしたら煩わしいだけです。それならわかれてしまえばいいのに。たしかにレスはつらいかもだけど、わかれればいいぢゃんと何回もつっこみました。(笑)

この手のシリーズが好きなので、試し読みをしました。レスはそうなった夫婦にしかわからない辛さがあるけど、だからと言って義父とするのはイヤだなー。トラウマがあって行為ができないのも辛そうだけど。なかなか興味深い題材です。

レス問題はよく聞きますが、レスは罪じゃないですよね!
    でもレスはどちらかが我慢を強いられるので難しく複雑な問題だと思います。
    理由もそれぞれ違うでしょうし。
    この漫画は面白いですがなかなか極端ですね(笑)漫画として読む分には面白いのではないでしょうか

レスと、よく聞くフレーズですが、このマンガのように実際もあるんだろうなぁと思いながら読んでしまいます。結婚しても、仕事が充実してても、やっぱり家庭の平和が一番大事なんだろうなと、そして一度踏み外すと恐ろしい事に、、、と思って読みました。

怖いー!題名がまず怖い(笑)

話にも寄りますが、ハッピーエンドで終わり良かったと思う話もありますが、義理の父親との関係は酷いです。そんな事がありえるのか?レスだとしても、それとこれとはだと。気持ち悪いしかないです。

あたしはこのパターンシリーズが大好き!色んな女性のパターンが一度にみれるしなんせ気持ちが分かりすぎるくらいわかる!みていてあーわかる!あー(笑)確かに!みたいで本当に楽しいです!結婚している人が見ている方がオススメ

罪?

レスは罪なのかな〜???
    でもレスって結構辛い(´•ω•ˋ)
    今の主婦は働いてる人がほとんどで
    家事育児忙しいから仕方ないのかな
    男はお金があると
    すぐに不倫浮気に走るイメージ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

なんかリアル

レスは、罪なのか?
    怖い。やっぱり原因なんて夫婦だけの問題じゃない気がします。
    今の主婦は、お金も時間もないし
    毎月かなり色んな事を考えて、家事、育児に仕事しています。大変過ぎる。
    男の人はお金さえあればすぐ不倫しそう