みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
♡
こうゆう話ドラマにも結構なってるような気がする爆笑
アラサー女子てきなかんじのせっていがふえてきたんかなぁーby 匿名希望-
面白そうです!
無料の1話だけ読みました。
みなさんのレビューを見ていると、スカッとしそうで、続きが気になります。
課金して、キリのいい所まで読もうかなと思います。
絵もキレイでコマ割りも上手く、読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
若い男ってずるい
ずっと信じた彼に別れを告げられたのである!もう歳だし相手は若いからまだまだだと思うけど5年も付き合ったのにひどい!離婚したような気分!わたしも婚活はじめてますがなかなかときめきがなくていい加減きついー!
by たかもん1026-
短編でまとまっていて読みやすい。
主人公が固定の物語だと、色々なパターンを描くのが難しくなるけど、短編なので、男性パターンもあって楽しめた。by YのT-
絵もキレイで面白いです。
婚活パーティーには参加したことないですが、実際にコウタみたいな男はいそうだなと思いました。夫の浮気は許せませんが、家族がいる自分としては、復讐に奥さんも巻き込まないでほしいなと思いました。知らない方が幸せな事もあります。by 匿名希望-
おもしろかった
広告でみたので読んでみました。婚活女性のあるあるが描かれていて、笑いあり涙ありの楽しい作品で、ついつい読み進めてしまいそうです。
後悔先にたたず!若い頃、もっといい人がいるんじゃないかと、プロポーズを断ってしまったばっかりに…婚活頑張ることになり、挙げ句に見る目なくて、騙されて。仕返ししたりして。無料分まで読んだのでこれから課金して読みたいと思います
テレビCMで流れていたので無料掲載だけ拝読しました。
婚活は戦場なんなんだろうなって思います。
ストーリーに入り込んだら熱を感じます。by ys28k04-
ようこ編読みました。
婚活に焦る35歳OL
ハイスペックな男性からのアプローチにっていう内容はありきたりでした。
予想通りの展開でしたby 匿名希望-
第1話のみ読みましたが、康太が完璧すぎて裏がありまくりなんだろうなぁって思いました。ハイスペックな男ほど疑ってかかって下さい、ようこさん!
by 存在と時間-