微妙

今のご時世、40歳で初婚の人も珍しくはありません。未婚者でも驚くこともない。いい年齢で婚活に必死になる人の気持ちもわかりますが、読み進めたいほどの内容ではないかなぁ。

すかっとしました

男への復讐部分はすかっとしました(^^)絵が綺麗でテンポも良く読みやすい。リアリティがあるストーリーに引き込まれました。

私も30歳から婚活してましたが、主人公よりもう少し警戒してました。結婚詐欺ならどうしようとか、良い人ほど、あやしいとか。1、2回しか会ってなく、良いことばかり言って来る人に簡単に心と体を許してしまう主人公にもう少し忠告してあげたい、と思いました。共感できる部分がないわけではないけど、ちょっと違うかなと思ってしまいました。話はわかりやすいです。

よくある話で、運命感じたとか言ってくる男が、妻子持ち、金をたかる、浮気性、という内容ですが、気持ちよく反撃しちゃうところは爽快でした。

婚活って

いつから婚活が普通に言われるようになったのか?最近では妊活って言葉も出てきている。
    だから婚活を話しにするには余程の内容じゃないとと思う。無料分を読み終えて買ってまで読みたいか、ぎもんです。

試し読みで

試し読みで読んでみて、続きどうなるのか気になったかなぁ。でも話がとんとん拍子に行きすぎてるからだまされてるのかなぁ?と思いながら読み進めそうです 笑

無料の1巻を読みました。これから色々とあるのでしょうが、絵が苦手でイマイチ読み込めず。。。
    特に男性の顔が私はダメでした。
    先まで読めば面白いのかも?だけど、課金してまでは読まなくていいかな。
    絵の好みは仕方ないですね。

展開

よくあるスト-リ-のようですが、期待を裏切る予想外の展開になるのではないかと、先を読みたくなります。主人公の心の動きにはすんなり感情移入できました。

絶賛婚活中

テレビCMで見たので、ようこ編を読みました。
    ストーリーのテンポは良いんだけど、キャラクターの身体のラインがぐにゃぐにゃで、雑な感じがしました。
    仕返しもやり過ぎかなぁ、って。
    続けて読む気持ちにはならなかったので、星2つです。

浮気男に天誅をって感じで、面白い。
    こんな男いたなら最悪ですね!でもそんな男にとことんやり返したのが気持ちいいです。
    絵はちょっとタイプでは無いけど。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,755件