婚活を頑張る35歳のようこさん、騙されてもタダじゃ終わらないで男に手痛い仕返しをするあたりがすごく好きです。だから結婚できないんだろうなぁとも思いつつ、婚活の成功を祈ります!

なかなか

なかなかの見応えがあった。
    女は怖いと改めて思った
    人それぞれの結婚観があって面白いと感じた。
    もっと色々みていきたい

嫌いじゃない

絵が苦手という方が多いみたいですが、私は好きです。試し読み程度ですが、ようこさんのプライドの高さに、あるあるな感じで笑えました。

1話無料読み−結婚詐欺師的な…内容から始まってすぐわかりました。オイシイ話しほど怖いものなんてない!まずこーゆーマンガを読み勉強して、慎重に相手を見極めないと。
    まあ無料なら読むかな〜って感じです。

スカッと

婚活パーティーに参加して、イケメンに騙されて、からの仕返し!といったすとーりーでしょうか?
    話の展開はありきたりって感じですが、最後はスカッとしていて、読んでいて気持ちはいいかな??
    正直者はバカを見るので、色々考えさせられました!

特集組まれていたので読んでみましたがあまり絵柄が好きではなかったです。
    あまりバカな主人公にそれはないだろと思ってしまいました。

婚活の落とし穴⁈

ありがちな婚活での出会いから発展‥‥。女心をくすぐられてその気に。ハラハラドキドキの展開がクセになります。早く続きを読みたい!!

義政ー!がんばれー!

義政の言われること、女ですが一瞬思い返してしまいます(笑)婚カツ年齢真っ只中の人には、いるいるーってうなずくタイプの男性。
    でも絵に愛嬌があってなんだか義政を憎めません。
    がんばれー!義政!

婚活

婚活しているとこういうこと沢山ありそう。身近にありそうで入り込みやすい作品。
    婚活するのがこわくなるかも?

微妙

今のご時世、40歳で初婚の人も珍しくはありません。未婚者でも驚くこともない。いい年齢で婚活に必死になる人の気持ちもわかりますが、読み進めたいほどの内容ではないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,754件