面白そう!

無料分しか読んで無いけど、続きが気になって課金しそうです!婚期を逃したバリキャリ女性の婚活がうまくいって欲しいと願うばかりです!

無料分のみでしたが

主人公が、男性のどこに惹かれたかがわかりませんでした。。
    あれ初対面だった。ただの遊び人認定な気がします。婚活で、条件が良くて、独身なのはそうそういないんでしょ〜と思いました。

広告で見た期待感は裏切られたかな……

動画広告でよく見かけるようになって、絵も内容も好みそうかな?と思い、オムニバス形式なのでまずは広告で見た話1~4話を通して読みました。

絵はまぁ見やすくて悪くは無いですが、話の期待外れ感が強くて残念でした…。
    よくある復習もののセオリーをなぞっているだけでオリジナリティはほぼありませんでした。
    もっと復讐方法を凝ったものにしたり男の結末に刺激がないと、今まで何作もこれ系を見てきた身としてはあまり楽しめませんでした(^^;
    広告は期待を持たせるように良く作られてるな…と感心しました。

かわいい

絵はかわいいんだけど、だからこそ男の人があまり、魅力的ではなかったかな。
    内容も、婚カツパーティーに出席してすぐにイケメンと意気投合、、、なんてうまい話があるかー!?と思いながら読んだら、案の定!無料分だけでいいかなぁと思う作品でした。

おススメ的な感じだったので読んだけど微妙でした。
    婚活で知りあったけど騙されてる感じ好きじゃなかったです。私的には

復讐の仕方が最高にスッキリしました!こんな奴いたら本当に許せない。。。これに懲りずに婚活頑張ってほしいと応援したくなりました

がけっぷちかんが最初からでてて、面白い。出会った彼もチャラくておもしろいけど、先に読みたいとはあんまりおもわない。

絵がとってもきれい!
    美人でも35歳の独身ってなかなかつらいのかな。笑
    男の人がゲスすぎて。今の時代でもいるんだろうな。

面白い!

婚活話ってシンデレラストーリーが多い中各エピソードの主人公達を応援したくなる展開で続きが気になる作品です
    一気読みしてしまいました、後悔はしていません(^^)v

あぁ、つらい…。
    過去を後悔することとか、こんなはずじゃなかったとか、色々身につまされる。
    主人公には、自分が幸せって思える選択をしてほしい。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,751件