みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

多分…続話かな?最終話迄読んだけど続きがありそうな終わり方、先生と生徒の恋愛なのはわかるけど前作っぽいのを作者名から探しても見つからない…
    今のところただただ焦ったいだけ…

幼い

この作者さんの描く女の子は、
    どれもとても幼くみえますね。
    小学校低学年位にしか見えません。
    そういう性的嗜好のある人なら
    楽しく見れるんじゃないでしょうか。

4話目はよかったけど始めの方は話の展開がよくわからなかった
    レビューみたら続き物?らしいね
    何故この先生の漫画はすぐに配信中止になるの?

by ku-tan

うーん、幼児性愛のストーリー?と思うほどの幼さ…。この絵に興奮するのは結構ヤバイな。決して悪い話ではないけど、ヤバいです。

ロリータが好きな人にはもってこいのさっかさんのさくひんですよね!女の子が可愛らしくて女性でもハマっちゃいました!

先生と生徒。付き合い出したもののお付き合いに進展が見られずもどかし過ぎです。一話を読んで、やっと生徒からキスをお願いしたところ

一途だけど…

体育会系の無口な教師と生徒の恋。
    純粋にお互いの事を大切に想っているのだけど、生徒の描写が少し幼すぎて
    学園モノが好きでも
    ちょっと罪悪感に苛まれます。

怖いもの見たさで見てしまいましたが、やはり…。先生がこんなに幼い生徒に手を出していることが、漫画でも怖かった。先生には我慢してほしかったです。

女の子

主人公が生徒で先生との恋愛のお話です。漫画家さんいつも貧乳ショート学生で見分けがつかないのが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件