みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続編という事で前の話を見つけられず、モヤモヤしてます。前のがみたい。彼女を好きなのを認めてるのにいつもどぎまぎの先生。頑張って色々と。と、思うけど、彼女との距離感はいい。うらやましいてす。
ロリータが好きな人にはもってこいのさっかさんのさくひんですよね!女の子が可愛らしくて女性でもハマっちゃいました!
先生と生徒。付き合い出したもののお付き合いに進展が見られずもどかし過ぎです。一話を読んで、やっと生徒からキスをお願いしたところ
ほぼえっちシーンを評価
限界の、その先ってシチュエーション好きです。
3話だけでもイイっ(笑)
欲を言えば更にもうワンラウンド!と言いたいトコですが、さすがにこの辺が限界なのかな…社会的に。by 匿名既亡- 0
とてもいいです!
女の子の表情や仕草がすごくかわいいくて読んでいてキュンキュンしました!
男の子も優しそうなかんじで◎by 匿名希望- 0
やっと…
この作者さんで兄妹ものではない作品は初めて読みました。公に出来ない関係なのは
変わりなしですが、安心して読めます(笑)。なかなか激しい描写も多いものの、大事にしたい気持ちもお互い感じられて良かったです。by 晴佳- 0
まさかの相思相愛?!
付き合ってる?!
えーーー?!
って感じで読んでました。
先生の他作品に比べたら優し目の純愛?by 匿名希望- 0
この方の作品にハマりどんどん読んでしまいました・・・これも面白い・・・!!
男性より女性の方がとってもエッチなんですね・・・もっと読みた~い!!by しぶやあすな- 0
先生と生徒
数年前に一度読んだことがあるお話でしたが再度読んでも2人の繊細で不器用な感じが切なくって次の展開を知っていてもワクワクする内容です^^
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。純情そうなヒロインのギャップ、エロさには大変満足です。続きが読みたいです。
by あみゆ- 0