みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
怖い。
元々の作品のその後のお話しでしょうか。
体育教師と生徒の恋愛?
この先生、いつもすっごいエロい作品ですが、これってモロ犯罪ではないですか?
いくらなんでも怖くなります。
やっておいて、その後に恋愛感情湧いてくる?怖い。by 匿名希望- 0
女の子がかわいくてとにかくエロい。
男の人がちょっとゴツいのが残念ですが、読み応えがあります。
この作者の漫画は先生や兄妹ものがおおいですが、話の内容はともかくエッチの描写は他作品に比べて素晴らしい。by 匿名希望- 0
岡田コウ先生の作品は、大好きでよく読むのですが。ぶきようなふたりは、先生と生徒のありふれた関係よりも深い作品でとても良かったです。
主人公も、可愛くて目が離せませんでした。
真面目な先生のキャラもとてもいいと思いました。by 匿名希望- 0
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!
人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。by デロン- 0
小柄な彼女に、がっしり彼氏なシチュエーションが好きなので、はまりました‼
岡田さんの作品が好きなので内容は知らずに読みました。
ぶきようなのは残念だ…
倫理観からもずれてはいるので星4つです。
幸せになれたらいいなと思います。by papuwa- 0
いや、もー何か見ててキュンキュンします。女の子が何歳なのか分からなかったけど、年齢差や立場で遠慮したり、考えすぎだったり。短い話ではありますが、女の子と先生可愛いです。ホッコリ系がお好きな方はコチラ読んでみるの有りかと。
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
兄と妹のリアルなところがよかったです。
お兄ちゃんが妹とするところがすごいイイ感じでした。
絵もきれいだし読みやすかったです。by 匿名希望- 0
この作品の前回のシリーズ?は途中までしか読んでなくて、気づいたら配信停止になってたんで最後がどうだったのかは分からないんですけど、先生別人?て思っちゃいました。笑
なんかすごい感情表に出てる。
こんな人だったっけ?
私の記憶違いかな?と思いました。
楽しく読めましたけどね。
続きをまた読みたいです。是非!by 匿名希望- 0
続きが読めて嬉しい
この方の作品 絵が可愛くてストーリーもきゅんきゅんで大好きです。人前では見れないですが 5冊手元にあります。
先生と和久井さんのその後が出てたので即買いしました。
電子もいいですが 単行本で新作出してください。楽しみにしてますby 匿名希望- 0
好きな作家さんで、新作待ってました(笑)
イラストま好みど真ん中なのでついつい読んでしまいます。
どんどん新作出して欲しい(笑)by 匿名希望- 0