みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
先生と生徒。幼さが残るかわいくて小柄な主人公はエロチックで大人びて見える。先生の方が純情な感じに見えちゃった。
学校でもエッチなシーン多いんですが、よくバレないなと、あと生理遅過ぎますよね。^^;ですけど基本的には好きな作品です。高校生版、大人版とあったら、読みたいなと思います。
続編キター!
不器用な体育教師×真面目で大人しい○学生女子。本編で『ちゃんとする』という先生に、『まだないので』と衝撃発言の和久井でしたが、ここでも先生はゴムしてませんね(笑)まだないのか、和久井。
by いちご- 0
作者さん買いです
こちらの作者さんが描く主人公の女の子は、いつも小さくて可愛らしい子で好きなんですが、それが想像を遥かに越えてエロくなります(笑)背徳感はいつもありますが、これは先生と生徒と言う関係なので、アウトのようなギリギリのような。エロいのが見たい方にはオススメです。
別会社の電子版コミックではまった作品です!
続編がでて嬉しかったです!
先生も生徒もお互いのことが大好きっていう感じでby 匿名希望- 0
他のレビューみて、続きものなのね
前作は配信停止みたいなので、それ読んだら
評価上げてもいいのかもだけど
とりあえずこんなとこで
上記のことからか導入部分かりにくいんだけど
そこ以外は絵柄含め、かなりいいかと思います。by 匿名希望- 0
エッチ激しい!
お互いの気持ちがありすぎてぎこちないと思ったら!少しずつ接近してえっちし出す。女の子が可愛い!彼が彼女の事を好きすぎるのが分かる!エッチが激しすぎる!気持ちがありすぎて!でも、女の子も彼をすぎて激しく求めてくれることが気持ちいいって分かる感じでした。
全話読みましたがうーん、て感じかな
イラストがあまり好きじゃなかったです。
でも、お互いの距離感が少しきゅんとしました!by 匿名希望- 0
大好きな2人
ほんと、続きを待ってました!先生が付き合ってから?両思いになってから?すんごい言動が可愛すぎます!やばい!無口で何も言えなかったのに、なんかかわいいこと言い過ぎてわたし的にはめちゃめちゃ良いです!こんなに素直だったけ?と前のを見直しましたもんね(笑)
このふたりの作品、前回配信されていた分も読んでいたので、続きかなと思い、ちょっと嬉しかったです
先生と生徒の禁断の恋ですが、純愛そうに見えて結構エロいのが好きです
年の差が好きな方にはオススメしたいですby 匿名希望- 1