みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーもかわいい!!

絵もストーリーもそれぞれのキャラもすごく可愛いです。思ったより短編なのでパッと読めます。続編もあって楽しみです(^^)

by mg1617

かわいすぎです。

まだ無料版しか読んでないけど、かれんちゃんかわいすぎ。
    こんなかわいい子に迫られるみーくん、クールぶってるけど内心はウハウハなのでは?(笑)

カレンちゃん、可愛いしスタイルいいけど、自分に自信ありすぎでしょ。
    どうせ、お金持ちのお嬢様だと思ってたら普通の家の子だった。
    しかも、そんなに言うほど、みーちゃん、かっこよくないし!

かれんちゃん可愛い❤️そして、みーくん!カッコいいです。口数は少ないですけど、それでもかれんちゃんに対する愛が感じられて、もっとイチャイチャしてほしいです。

読みたい

後続の話を先に読んだのですが、その前編となるこちらの作品は是非読んだみたい。無料分だけでもさきがきになる内容。

続編を読んでからの購入です。
    女王様だけど嫌みがなくかわいらしいヒロインは初めて。
    続編の実永目線のお話もオススメです。

ちょっと斜め上をいってる主人公ですが、みーくんに対する想いは一途で、それを優しく受け止めてくれるみーくんが素敵です。

イケイケかれんちゃん、好きな人の前では本当に華恋な女の子で可愛いです♡
    みーくんも、高2にしてこの落ち着きよう笑
    優しさと包容力ー!
    お似合いの二人だと思います!

面白いです。

かれんちゃんがうぶでピュアなところがかわいくて笑えます。お預け食ってるみーくんも、なんだかんだで、かれんちゃんが大好きでしょうが無い感じですね。

とてもまっすぐで、素直で、応援したくなるようなかれんちゃんが好きです!
    もっと優しくしてあげてほしい!