みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
評価
評価が高いので読み始めた。
無料がたくさんないので、立ち読みした。
ポイントに余裕があれば検討してみたいですね。by 匿名希望-
女の子の無邪気さと天然さすごい!!こんなに真っ直ぐってすごいと思う。そらこんな思われたら、好きになってしまうよね
馴れ初め
続編の方を先に読んでたのでふたりの経緯や馴れ初めがわかりました。みーくんは続編よりぶっきらぼうだし、かれんちゃんも一途に迷走してて面白いです。
藤谷陽子さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
かれんちゃんの暴走(?!)が面白い!ストーリーとしてはかなりぶっ飛んでると思います。みーくんの包容力が素敵すぎます。お似合いのカップルです♪なんだか可愛らしいカップルでほっこりします^ ^
絵もストーリーもかわいい!!
絵もストーリーもそれぞれのキャラもすごく可愛いです。思ったより短編なのでパッと読めます。続編もあって楽しみです(^^)
by mg1617-
かわいすぎです。
まだ無料版しか読んでないけど、かれんちゃんかわいすぎ。
こんなかわいい子に迫られるみーくん、クールぶってるけど内心はウハウハなのでは?(笑)by ばけみちゃん-
カレンちゃん、可愛いしスタイルいいけど、自分に自信ありすぎでしょ。
どうせ、お金持ちのお嬢様だと思ってたら普通の家の子だった。
しかも、そんなに言うほど、みーちゃん、かっこよくないし!by 匿名希望-
かれんちゃん可愛い❤️そして、みーくん!カッコいいです。口数は少ないですけど、それでもかれんちゃんに対する愛が感じられて、もっとイチャイチャしてほしいです。
読みたい
後続の話を先に読んだのですが、その前編となるこちらの作品は是非読んだみたい。無料分だけでもさきがきになる内容。
by まいぽっぽ-